L'Arezzo spreca e il Como riesce a rimontare due gol

AREZZO-COMO 2-2
Marcatori: Bearzotti al 14′, Yamga al 19′ primo tempo; Pessina al 19′ e Nossa al 38′ secondo tempo
AREZZO: Benassi; Luciani, Milesi, Sirri, Masciangelo; Corradi, Foglia; Yamga, Grossi (dal 41′ st Polidori), Bearzotti (dal 23′ st Arcidiacono); Moscardelli. A disposizione: Garbinesi, Borra, Muscat, Solini, Erpen, Demba, D’Ursi, Ba. All. Sottili.
COMO: Crispino; Ambrosini, De Leidi, Nossa; Marconi (dal 46′ st Peverelli), Pessina, Fietta, Di Quinzio (dal 42′ st Antezza), Sperotto; Cortesi, Le Noci (dal 1′ st Cristiani). A disposizione: Zanotti, Briganti, Mutton, Rota, Scaglione, Caputo. All. Gallo.
Arbitro: Mancini di Fermo.
NOTE – Ammoniti: Marconi, Ambrosini, Yamga, De Leidi, Benassi e Fietta. Angoli: 4-3.
Un Arezzo sciupone si fa rimontare il doppio vantaggio da un Como che nel primo tempo aveva subito a lungo le iniziative amaranto, la squadra di Mister Sottili ha infatti interpretato nel migliore dei modi la prima parte dell'incontro andando a rete con Bearzotti e Yamga e sfiorando il terzo gol con Moscardelli su punizione. nella ripresa l'Arezzo subisce prima il gol di Pessina in diagonale poi a sette dal termine il pareggio di Nossa su azione di calcio d'angolo. Nel finale a nulla vale l'arrembaggio amaranto con Arcidiacono, entrato nella ripresa, che sfiora l'incrocio dei pali. Un pari amaro che comunque ha messo ancora una volta in evidenza le potenzialità dell'Arezzo attesa Domenica prossima dalla trasferta di Carrara.