Arriva la sconfitta a Montepulciano, ma il bicchiere è mezzo pieno

Poliziana-Fratta S Caterina 4-2
Poliziana: Pelliccione, Nasorri, Tiberini, Leonardi, Grazi, Palazzini, El Issaoui, Anselmi, Mazzolai A., Contemori, Giannelli. all. Fortini
Fratta S.Caterina: Mecarozzi, Moroni, Cerulo Mario, Migliacci (Gironi) Farini, Bertocci, Pandolfi,Frappi (Gepponi) Dyla, Sina, Bardi (Cerulo Michele) all.Tanini
Arbitro: Svetoni Grosseto
Marcatori; 26’ Tiberini, 31 Mazzolai A. 44’ El Issaoui 88’Gironi 89’ Gepponi 90 Mazzolai A.
Cronaca: Prestazione sottono , e prima sconfitta stagionale per i nostri portacolori. Partono subito forte i locali con Mazzolai A., la velocita’ di El Issaoui e Tiberini cercono la via della rete fin dai primi minuti. Al 15’Mecarozzi para d’istinto su colpo di testa a botta sicura di El Issaoui dopo bella discesa di Giannelli. Partita che si sblocca in maniera rocambolesca al 26’ quando Dyla di testa colpisce in malo modo e insacca la propria porta. 4’minuti piu’ tardi Contemori si libera al tiro , la deviazione di un difensore favorisce Mazzolai A.che e’ libero di concludere a rete: 2-0 Ci aspettiamo una reazione dei ns.ragazzi ma prima della fine del primo tempo El Issaoui e’lanciato a rete e sull’uscita di Mecarozzi conclude a rete : 3-0 La ripresa vede la ns.formazione fare la gara e i locali coperti dietro e pronti a ripartire . Al 70’ l’arbitro Svetoni potrebbe darci un rigore apparso solare per mani in aerea di un difensore su tiro di Gepponi, ma il direttore non ravvisa la volontarieta. Nel finale la gara si rianima :Gironi realizza la rete della bandiera , un minuto piu’tardi e’Gepponi a depositare in rete la palla del 3-2 Con la squadra proiettata in avanti alla ricerca dell’insperato pareggio al 4’minuto di recupero Mazzolai A.mette la parola fine all’incontro realizzando la quarta segnatura nella piu’ classica azione di contropiede. Domenica prossima altra trasferta ad Alberoro contro la forte formazione che nella prima giornata ha battuto la Sulpizia , una delle pretendenti alla vittoria del campionato.