Carrarese: Contini, Foglio, Rosaia, Marsili, Battistini, Massoni, Torelli, Cristini (Bastoni), Miracoli, Tutino, Del Nero (Marabese). All. Danesi
Arezzo: Benassi, Masciangelo, Luciani, Foglia, Sirri, Milesi, Grossi, Corradi (Rossetti), Moscardelli (Demba), Yamga (Polidori), Arcidiacono. All. Sottil
Arbitro: Pasciuta di Agrigento. Guardalinee: sig.ri Li Volsi e Berti
Reti: 6' aut. Corradi (C), 41' pt e 25' st. Grossi (A), 42' st. Polidori
Note: ammoniti Sirri e Masciangelo (A), Del Nero e Foglio (C)Angoli: 3 a 3. Recupero: 0' pt, 4' st. Spettatori 1062
Primo successo in campionato per l'Arezzo che dopo il pareggio interno dell'esordio con il Como, piazza la zampata in rimonta a Carrara. Dopo 6 minuti infortunio della difesa amaranto con la respinta di Benassi su un cross dei padroni di casa che sbatte su Corradi e si infila in rete per il vantaggio della Carrarese. Prima dell'intervallo è Grossi a firmare il pareggio con un tiro al volo che batte Contini. Il ribaltamento del punteggio avviene con lo stesso Grossi su punizione a metà secondo tempo. Il tiro dell'ex Ternana è preciso all'angolino alto alla destra di Contini con il protiere dei padroni di casa apparso per la verità un po' impreparato. La terza rete è di Polidori imbeccato alla perfezione da Moscardelli a tre minuti dalla fine, il 3 a 1 rimane fino alla fine e Mister Sottili può gioire per la prima vittoria stagionale in attesa del sentitissimo derby di sabato alle 18.30 contro il Siena.