Una vittoria ed un pareggio per i giovani del Sansepolcro

La juniores nazionale di mister Maurizio Falcinelli รจ scesa in campo, ma solo in amichevole, a causa del turno di riposo in campionato. La ripresa รจ fissata per sabato alle 15.30 con la trasferta sul campo della Fermana, la quale sta viaggiando a pieno ritmo grazie alle due vittorie su altrettante partite in questo inizio di stagione. Pareggio per gli allievi di mister Giacomo Gallorini a Foligno: il risultato finale รจ stato di 0-0 con qualche rammarico per le tante occasioni create ma non concretizzate dai giovani bianconeri. Calano subito il poker al debutto stagionale i giovanissimi regionali di mister Simone Loddi alle spese di un Narnia 2014 mai in gara. Ha aperto le marcature Chialli con un bel diagonale, il raddoppio รจ arrivato con Bigoni e la terza rete con Burchini: nella seconda frazione di gioco รจ stato Rossi ad arrotondare il risultato con il quarto gol. Nel prossimo fine settimana la juniores sarร  impegnata sul campo della Fermana sabato alle 15.30; gli allievi ospiteranno tra le mura amiche dello “Stadio Tevere” il Cannara domenica mattina alle 10.30; i giovanissimi se la vedranno con sempre con il Cannara, in trasferta, sempre nella mattinata di domenica.