AUDAX RUFINA - BIBBIENA 2-1

Audax Rufina = Muscas – Sequi – Galantini – Chirici (A) – Gori – Carnicci – Benvenuti ( 20´st Gelonese ) – Bestrova – Pratesi – Mazzoni ( 37´st Vezzosi ) – Espinosa ( 46´ Focardi ). Allenatore : S. Pinzauti 12 Pignatello – 13 Gelonese – 14 Boninsegni – 15 Nocentini – 16 Giannelli – 17 Vezzosi – 18 Focardi
Bibbiena = Santicioli – Marzi – Fabbrini – Fettolini – Malentacca Undini (A) – Fabrizi ( 27´st Gatteschi ) – Morelli – Rotelli – Fei – Mercati ( 22´st Paoli . Allenatore: D. Bronchi 12 Ghirelli – 13 Cellai – 14 Paoli – 15 Corsetti – 16 Andreini – 17 Nassini – 18 Gatteschi
Arbitro: Sig. C. Celardo di Pontedera - assistenti Sigg. Cataersi e Rinaldi di Pisa
Marcatori: 22´ Gelonese – 29´st Marzi (R) – 31´st Mazzoni (R)
Espulsi: 31´st Marzi
Vicchio. Gara poco fortunata e rocambolesca fra Rufina e Bibbiena con quest´ultima a farne le spese maggiori. Infatti, dopo un primo tempo dominato dagli ospiti, senza buttarla dentro è stata la Rufina a fare bottino pieno con il minimo sforzo con il Sig. Celardo che ha fatto pendere il piatto della bilancia verso i padroni di casa. Ma passiamo alla cronaca. Dopo le classiche fasi di studio a centrocampo primo tentativo, al 26´, da fuori area per la Rufina con Bestrova, che trova il tiro da fuori con palla ad effetto che Santicioli blocca. Al 30´è il Bibbiena a rendersi pericoloso con Rotelli a tu per tu con Muscas costretto al salvataggio di piedi in extremis. Bibbiena nuovamente pericoloso al 37´ sempre con Rotelli che beffa Muscas con un millimetrico pallonetto con la traversa che salva la Rufina. Un minuto dopo e´ Mercati che prova la conclusione dalla distanza, forte ma fuori dallo specchio. Al 44´ Bibbiena nuovamente vicina al goal con un bel cross di Fabbrini e testa di Fei con palla che sfiora la traversa. 5´st svarione difensivo del Bibbiena che libera al tiro Focardi, risponde in tuffo Santicioli deviando la conclusione. Al 12´st Bibbiena che reclama un mani in area di Gori non ravvisato dal dg. Al 19´ prima su colpo di testa di Mazzoni e poi su conclusione di Chirici la Rufina sfiora il vantaggio. Al 22´st Gelonese appena entrato trova, con bel diagonale da fuori area l´1 a 0 locale. Bibbiena pericoloso al 25´st su conclusione defilata di Fabrizi che impegna Muscas. Al 29´ atterramento in area di Undini. Rigore per il Bibbiena batte due volte Marzi, il primo annullato, che porta sul pari i suoi. L´arbitro pareggia subito i conti al 31´sul rovesciamento in area della Rufina decretando il penalty ed espellendo Marzi che aveva anticipato il diretto avversario davanti alla porta fra le proteste bibbienesi. Batte Mazzoni che realizza il 2 a 1. Audax Rufina che raggiunge la vetta della classifica in coabitazione con l´Atella 99 e Bibbiena costretta ad un passo indietro in graduatoria nonostante l´aver disputato una buona gara.