AC BIBBIENA : Santicioli – Malentacca (A) – Fabbrini –Fettolini – Ricci – Undini – Paoli – Fabrizi (A) – Falsini – Gatteschi (A) ( 18´ st Mercati )- Rotelli. Allenatore : Bronchi 12 Ghirelli – 13 Corsetti – 14 Mercati – 15 Ricci – Nassini – Cellai - Andreini
US AMBRA : Bonechi – Dragoni – Palazzi ( 34´ st Menghini ) – Fracassi ( 17´ st Gardeschi ) (A+A) –Venturi – Betti – Terrazzi – Saber – Gregucci – Becattini –Butti. Allenatore: Borgogni 12 Gori -13 Menghini – 14 Mulinacci – 15 Messana – 16 Menchetti – 17 Gardeschi - Moss
Arbitro: Sig. Barducci con assistenti Angelini e Furiesi di Empoli
Marcatori: 14´ Rotelli (B) – 20´ Gregucci (A)
Bibbiena. Pari fra Bibbiena ed Ambra all´A. Zavagli. Primo tempo equilibrato che finisce sull´ 1 a 1 grazie alle reti del giovane Rotelli per i padroni di casa con una bella azione che sorprende l´Ambra. Ristabiliscono la parità i senesi con il bomber Gregucci fortunato nell´occasione. Nel secondo tempo è l´Ambra che prende in mano il giuoco creando almeno tre buone occasioni per andare in vantaggio ma l´imprecisione nelle conclusioni mantiene il risultato di parità fino al termine. All´ultimo minuto del recupero per poco il Bibbiena non applica la famosa regola dei "gol sbagliato, gol subito". Bibbiena che sul filo di lana colpisce il palo, vede negarsi un rigore e riesce nonostante la bagarre ad piazzare in rete. Il Sig. Barducci toglie le castagne dal fuoco fischiando il famoso "fallo di confusione" e manda tutti negli spogliatoi con i locali che protestano animatamente per l´episodio. La cronaca: al 1´ Bibbiena subito pericoloso con una triangolazione Rotelli – Gatteschi con quest´ultimo alla conclusione che costringe Bonechi alla parata in due tempi. Bibbiena in vataggiio al 14´ con Rotelli. Undini trova il corridoio per la punta locale che s´invola verso Bonechi e lo trafigge da posizione non facile. Al 18´ è l´Ambra a rendersi pericolosa con Saber al tiro, ma Santicioli è pronto alla respinta di pugno. Al 20´ senesi in goal con il solito Gregucci che di testa colpisce in ricaduta dando una strana e fortunosa traiettoria che carambola al sette ingannando Santicioli. Siamo sull´ 1 a 1. Al 40´ Ambra pericolosa con Butti che s´incunea sull´out sx, conclusione forte ma imprecisa. Al 2´st il Sig. Barducci annulla il goal a Gregucci per evidente fuorigiuoco. Al 5´st superlativo intervento di Santicioli che nega il goal del vantaggio a Becattini da pochi passi. Al 20´st altra grossa occasione sui piedi di Gregucci neutralizzata ancora una volta dall´estremo difensore bibbienese. 33´ espulsione per doppia ammonizione di Gardeschi entrato dalla panchina. Al 49´ Bibbiena che tenta l´ultima canches. Tiro ravvicinato che colpisce il palo, atterramento in area di Fabbrini, rigore non concesso e palla che finisce in rete con il Sig. Barducci che fischia la fine togliendosi dai problemi. In conclusione; primo tempo equilibrato, secondo a favore degli ospiti che potevano passare in vantaggio in più occasioni ma alla fine è il Bibbiena con la recriminazione più grossa.