Due vittorie ed una sconfitta per le giovanili del Sansepolcro

E’ stato un weekend impegnativo per le giovanili della Vivi Altotevere Sansepolcro che ha portato un bottino senza dubbio positivo: due vittorie e una sconfitta. La juniores di mister Maurizio Falcinelli è stata sconfitta per 4-1 dalla Fermana. Primo tempo equilibrato e terminato con il punteggio di 1-1, dove i bianconeri hanno replicato alla rete dei locali grazie al rigore trasformato da Mencagli. Nella ripresa, una svista difensiva prima e un calcio d’angolo poi, hanno permesso alla Fermana di portare e tre le proprie marcature con il Sansepolcro che ha provato a reagire, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Il quarto gol è arrivato nei minuti finali della gara. Prima vittoria in campionato per gli allievi di mister Giacomo Gallorini contro il Cannara. I giovani bianconeri si sono portati subito in vantaggio grazie alla rete di Battistini e hanno portato la partita fino al termine senza subire altre reti. Buona la prestazione del Sansepolcro al culmine di una partita maschia e a tratti forse troppo nervosa. Seconda vittoria consecutiva per i giovanissimi regionali A1 di mister Simone Loddi, anch’essi contro il Cannara. La partita è terminata sul 2- 0 grazie alle reti messe a segno da Nikolas Boriosi nella prima frazione e Michelangelo Burchini nella seconda. Nel prossimo fine settimana la juniores giocherà tra le mura amiche dello Stadio Tevere contro la Maceratese, sabato alle 15.30; Domenica mattina, gli allievi andranno in trasferta a Campitello mentre i giovanissimi riceveranno il Castel del Piano.