Fine settimana positivo per le giovanili del Sansepolcro

E’ stato un fine settimana entusiasmante per tutte le formazioni del settore giovanile del Sansepolcro, alla quale si aggiunge pure il debutto della squadra femminile in Coppa Italia. La juniores nazionale di mister Maurizio Falcinelli ha battuto per 4-2 il Città di Foligno. La prima frazione di gioco si era chiusa a favore dei “Falchetti”, con il Sansepolcro che aveva sofferto anche in altre occasioni riuscendo però a salvarsi. Nella seconda parte la partita è cambiata ed è stata sempre in mano dei bianconeri che hanno siglato le quattro reti con Adreani, Giovagnini, ancora Adreani e poi Fabbri. Vittoria anche per gli allievi di mister Giacomo Gallorini contro il San Fatucchio Castiglion del Lago. La partita si è conclusa sul 4-1 e a segno sono andati Battistini (giunto alla quarta rete in 5 partite), Franceschini e Bacci (doppietta). Pareggio in trasferta a Petrignano per i Giovanissimi A/1 di mister Simone Loddi. I padroni di casa erano passati in vantaggio dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo grazie alla trasformazione di un calcio di rigore. A pochi minuti dalla fine è Falconi a pareggiare i conti per i bianconeri: per il giovane attaccante classe 2004, è la seconda rete in altrettante partite. Esordio con vittoria anche per i Giovanissimi Sperimentali di mister Andrea Maurizi. A Città di Castello, contro il Madonna del Latte – Sansecondo finisce 0-5 al termine di una gara dominata quasi sempre dai biturgensi. Debutto anche per la nuova realtà femminile del Vivi Altotevere Sansepolcro domenica mattina: reti bianche nella prima gara di Coppa contro la San Marco Juventina. Nel prossimo fine settimana la Juniores andrà in trasferta sul campo della Recanatese, sabato pomeriggio alle 15.30; domenica mattina gli Allievi saranno ospiti della Nuova Fulginium mentre i Giovanissimi A/1 riceveranno, allo “Stadio Tevere”, l’Atletico Gubbio; i Giovanissimi Sperimentali ospiteranno, sabato pomeriggio alle 15, il Fontanelle Branca.