Amen Scuola Basket Arezzo-Spintermar Audax Carrara 55-50
Parziali: 11-16; 24-26; 45-41
Amen: Spillantini 2, Sturli ne, Cutini 22, Fratini 10, Balsimini ne, Provenzal F. 5, Bies 2, Gramaccia 2, Liberto 3, Castelli, Giommetti 6, Provenzal C. 3. All. Pacini
Spintermar: Steffanini L. 2, Cruz 2, Munoz ne, Steffanini N. 11, Bertuccelli 3, Giusti 5, Menicocci, Casettari 15, Valenti 7, Lanzi, Viola 1, Putti 4. All. Buffa
Vince nella prima gara casalinga del campionato l'Amen Scuola Basket Arezzo e lo fa contro un avversario di ottimo valore come la Spintermar Carrara per 55 a 50. Fin dai primi minuti di gioco le difese hanno preso il sopravvento limitando notevolmente il potenziale offensivo delle due squadre, ospiti che vanno avanti ad inizio primo quarto, poi però la SBA ricuce subito lo strappo portando la partita in equilibrio fino all'ultimo quarto. Gli amaranto hanno il merito di tenere qualche lunghezza di vantaggio anche per gli errori dalla lunetta di Carrara che non riesce a riportarsi in parità. Negli ultimi minuti quando gli ospiti sono costretti ad affrettare le conclusioni, la difesa aretina regge l'urto tenendo a rimbalzo i palloni più pesanti e nonostante tre errori consecutivi ai liberi riescono a portare a casa un successo molto prezioso conquistato contro un avversario di prima fascia. Top scorer della gara l'aretino Cutini con 22 punti a cui vanno aggiunti 10 rimbalzi catturati. Domenica prossima l'Amen sarà impegnata in trasferta a Pescia, formazione che come la SBA ha vinto entrambe le gare fin qui disputate.