L'Arezzo espugna Prato superando il turno di Coppa Italia

PRATO: Saloni, Sobacchi (10′st Carcuro), De Micheli (10′st Tomi), Martinelli, Moncini, Tavano, Di Molfetta (34′st Sowe), Malotti, Cavagna, Ghidotti, Marie-Sainte. A disposizione: Melgrati, Antonini, Danese, Vannucci, Nannini, Marini. All. Malotti
US AREZZO: Borra, Sabatino, Solini, Milesi, Corradi, Erpen, Grossi (45′st Foglia), De Feudis (37′pt Demba), Luciani, Bearzotti (40′st Ba), Rosetti. A disposizione: Garbinesi, Muscat, Masciangelo, Moscardelli, Yamga, Polidori, Sirri, Arcidiacono. All. Sottili
MARCATORI: pt 36′ Bearzotti; 35′st Grossi
ARBITRO: Alessandro Meleleo di Casarano. ASSISTENTI: Francesco Gnarra e Davide Meocci entrambi di Siena.
Vittoria al Lungo Bisenzio per l'Arezzo di Mister Sottili che si guadagna l'accesso ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Tuttocuoio. Le reti amaranto portano la firma di un ottimo Bearzotti al 36' del primo tempo e di Grossi al 35' della ripresa, un gol da cineteca per l'ex Ternana che insacca al volo una punizione di Erpen. Da segnalare sullo 0-0 un fallo di mano in area amaranto non ravvisato dal Sig. Meleleo di Casarno ed una traversa su punizione di Erpen all'87'. Un risultato positivo che da una iniezione di fiducia in vista del big match di Lunedi sera all'Ardenza di Livorno.