L'Arezzo prosegue il buon momento schiacciando il Renate

AREZZO – RENATE 3-1
AREZZO: Benassi; Luciani, Muscat, Solini, Masciangelo; Foglia, De Feudis (41′ st Corradi); Arcidiacono (34′ st Bearzotti), Grossi (24′ st Erpen), Yamga; Polidori. A disposizione: Garbinesi, Sabatini, Milesi, Demba, Ba, Borra, Rosseti. All. Sottili
RENATE: Cincilla; Di Gennaro (1’st Lavagnoli), Malgrati, Teso; Anghileri, Palma (24′ st Galli), Pavan, Scaccabarozzi, Vannucci; Marzeglia (8′ st Florian), Napoli. A disposizione: Merelli, Mora, Schettino, Stefanelli, Santi, Dragoni. All. Foschi
ARBITRO: Sig. Proietti di Terni (Sig. Cecchi di Pistoia – Sig. Garzelli di Livorno)
RETI: 13′ Polidori, 23′ Foglia, 30′ Anghileri (R), 41′ rig. Grossi
Gran bel successo per l'Arezzo che liquida la pratica Renate con un netto 3-1 che rilancia i ragazzi di Mister Sottili al terzo posto in classifica. Il vantaggio amaranto è firmato al 13' da Polidori che insacca un rapido contropiede partito da un calcio d'angolo a favore del Renate, rapida la ripartenza dell'Arezzo ed un filtrante di Arcidiacono mette l'attaccante dell'Arezzo davanti a Cincilla per il gol del vantaggio. Passano altri dieci minuti e Foglia raddoppia seminando il panico nell'area avversaria. Gli ospiti provano a rialzarsi dopo il doppio svantaggio e alla mezzora accorciano con un tiro da fuori deviati di Alingheri che supera Benassi. L'Arezzo non si scompone e continua a premere e la costanza viene premiata da un rigore fischiato per fallo di Cincilla su Yamga lanciato a rete. Dal dischetto Grossi firma il 3-1 che sarà anche il punteggio finale. Nella ripresa infatti gli amaranto controllano colpendo anche un palo al 4' con Arcidiacono. L'Arezzo incassa così tre punti importanti in vista della trasferta di Pistoia di Domenica prossima, inizio ore 14.30.