Prima uscita senza vittoria della Chimet SBA U16 a Siena

Mens Sana Academy-Chimet SBA Arezzo 71-41
Parziali: 15-5, 16-9, 13-8, 27-19
Arbitri: Panicucci, Melai
Mens Sana Academy: Bogliardi 10, Santini 4, Saladini 8, Bastreghi 2, Di Renzo 5m Cappelletti 7, La Commare 4, Petri 4, Ghelardini 10, MIsljenovic 18, Zappa 3, Falsetti. All. Armellini
Chimet: Nica 2, Benassai , Bonanni 4, Rossi G., Fascetto 4, Gilardoni 10, Dini, Cincinelli 3, Giommetti 10, Baracchi 2, Calzini 4, Cascone 2. All. Cappelletti
Parte in salita il campionato della Under 16 eccellenza che subisce una netta sconfitta nella prima giornata di campionato ad opera dei pari età della Mens Sana Siena. Sarà per il timore reverenziale nei confronti del Palaestra, saranno le nuove magliette, ma i ragazzi di Cappelletti entrano in campo senza la giusta dose di grinta e sono subito sopraffatti dalla maggior convinzione dei biancoverdi senesi. Nel primo quarto gli aretini trovano una grossa difficoltà nell’andare a canestro ed In pochi minuti gli amaranto cumulano un divario in doppia cifra: il primo quarto li vede sotto di 10 punti. Le cose migliorano nel secondo e terzo quarto, chiusi rispettivamente sul 16-9 e sul 13-8 sempre a favore dei senesi. Dopo 30’ la partita è ormai chiusa e nell’ultimo periodo saltano da entrambe le parti gli schemi in difesa e diventa più facile andare a canestro anche per gli amaranto che mettono a segno 19 punti. Nonostante il grosso divario la difesa ha mostrato aspetti positivi, buon segno per una squadra rinnovata sia nei componenti che nello staff tecnico, in vista del difficile incontro di sabato prossimo a Livorno contro il Don Bosco.