Rossoverdi a due facce: non rimontano con l’Olmoponte

Olmoponte-Fratta S Caterina 3-1
Olmoponte: Femia. Galli. Monci. Bianchi. Barneschi. Mongiello. Burani. Micheli. Cristelli. Vannini. Neri. all. Laurenzi Fratta S.C. Mecarozzi. Farini (Aloue)Danesi (Cerulo M.)Pandolfi. Gironi. Bertocci. Moroni. Cerulo Mario. Dyla (Pacchiacucchi,) Sina. Frappi. all. Tanini Arbitro sig. Sbaccheri di Firenze.
Marcatori: 8 Burani 22 Sina 38 Neri 90 Vannini.
L’ Olmoponte vince una gara giocando un tempo in 10, 20 minuti in 9, 8 minuti in 8.
Il Fratta ha sfiorato il pareggio alla fine del 1 tempo quando sul 2-1 Sina si è fatto parare il calcio di rigore, Frappi ha colpito il palo al 43′ ed in minuto più tardi Dyla ha colpito traversa su punizione . Il secondo tempo non è stato interpretato ne giocato con la testa dai nostri ragazzi. non riuscendo mai a concludere a rete. La partita si è innervosita, ma anziché danneggiare i locali ha messo in confusione ancora di più la nostra squadra. La partita nel primo tempo non è stata nemmeno brutta: al vantaggio di Burani ha pareggiato Sina poi il vantaggio di Neri in contropiede: poi il buio