Tanti gol e vittorie importanti per il Santa Firmina

Fine settimana ricco non solo di vittorie ma anche di gol in casa Santa Firmina. La prima squadra batte 2-1 la Fratticciola e raggiunge il momentaneo primo posto in classifica. Partita difficile fin dalle prime battute per i nostri, complice l'aggressività degli ospiti che chiudevano ogni spazio ai nostri avanti. Al 32' grazie a una bella ripartenza i gialloverdi trovavano il gol del vantaggio: Pratesi serviva in profondità Peruzzi che metteva una splendida palla al centro per Pallanti; la deviazione del laterale trovava impreparato Scasciafratti che non tratteneva, favorendo il tap-in del giovane Cini. Pochi minuti dopo l'arbitro concedeva un calcio di rigore agli ospiti per fallo su Pelucchini. Laurenzi riusciva a parare la conclusione di Tavanti ma il trequartista ospite era lesto a ribadire in rete. Nella ripresa i gialloverdi alzavano il baricentro trovando il gol della vittoria grazie a Cacioli che su assist di Ceccherini, segnava da posizione defilata con un bel diagonale. Nel finale i cortonesi si affidavano a lanci lunghi ma la difesa gialloverde faceva buona guardia fino al triplice fischio che sanciva il 9 risultato utile consecutivo su 9 gare ufficiali compresa la coppa Toscana. Splendida affermazione dei Juniores di Fabio Butteri che nel derby contro l'Olmoponte si impongono con un clamoroso 6-0. Partita a senso unico con gli ospiti in dieci uomini fin dalle prime battute (nello scorcio finale di gara addirittura in 8). Le reti portano la firma di Falsetti (tripletta), Bartaletti, Palazzini e Agushi. Pronto riscatto per gli Allievi Regionali di Alessandro Mariottini che dopo una grande partita espugnano il campo della Sangiovannese 1-2 (gol di Pasqui e Malentacchi). Con questa vittoria i gialloverdi si ripropongono al comando della classifica.Non basta una bella prestazione per evitare la sconfitta. È questa la sentenza della gara persa 2-1 dagli Allievi B di Marco Iacomoni sul campo del forte Sangiovannese. La rete gialloverde è stata realizzata da Laterza. Vittoria rotonda per i Giovanissimi Regionali di Tommaso Nardin che superando 6-0 il Sales Firenze continuano la loro scalata verso le posizioni nobili della classifica. Partita a senso unico e decisa dai gol di Cilia, Mattei, Pagni, Lisi, Banchetti e Acquisti.Dilagano ancora i Giovanissimi B che espugnano 2-9 il campo del San Miniato mantenendo la prima posizione in classifica. I gol dei ragazzi di Paolo Angioli e Maurizio Gori portano la firma di Zichi (autore di 4 gol), Pignattelli (doppietta), Garbinesi, Rossi e Lodolo.Delirio gialloverde per splendida la vittoria degli Esordienti 2004 nel sentitissimo derby contro l'Arezzo FA. 3-2 il finale per i ragazzi di Maurizio Gori e Paolo Angioli dopo una grande gara culminata dalla doppietta di Naccarato e dal gol di Marchini.Vincono ancora gli Esordienti 2005 di Max Forzini e Daniele Sparta contro una buona Indomita Quarata. 2-1 il finale grazie alle reti di Cai e Scichilone.