BIBBIENA - CASTELNUOVESE 1-1

BIBBIENA: Santicioli Fabrizi Fabbrini Fettolini Ricci Malentacca MarziMorelli Falsini Fei Paoli A disposizione: Ghirelli Corsetti Cellai Rotelli Mercati Gatteschi Ricci T. Allenatore: Bronchi Dimitri
CASTELNUOVESE: Scarniti Aglietti Rigacci Simoni Massi Bianconi Sangalli Corsi Angelotti Gambineri Baldi A disposizione: Dini Sacchetti Romagnoli Mugnai Salinardi Donati Fabbrini Allenatore: Mussi Riccardo
Direttore di Gara: Sig.Maccarini (AR) Assistenti: Sig. De Luica (FI) Sig. Lisi (FI)
Sostituzioni: 16´st Rotelli X Fabrizi - 32´st Gatteschi X Fei - 37´st Ricci X Paoli
Marcatori: 11´ Gambineri - 25´st Marzi
Bibbiena. Equo pareggio fra Bibbiena e Castelnuovese. Il risultato matura con l´inaspettato goal iniziale che sorprende la squadra di Mr. Bronchi. Squadra locale costretta al recupero e quindi sottoposta alle ripaternze degli ospiti che mantengono il vantaggio per tutto il primo tempo. Bibbiena che rientra in campo nel secondo tempo con il giusto piglio, e sfiora il pari in più´ occasioni, raggiungendolo meritatamente alla mezz´ora del secondo tempo su rigore. Un punto che fa classifica per come si era messa la gara è per un torneo difficile per quanto equilibrato. Bibbiena che gia´ all´11´ si fa sorprendere in contropiede dalla Castelnuovese. Verticalizzazione degli ospiti di prima intenzione con Gambineri che brucia la difesa bibbienese e con un calibrato pallonetto batte Santicioli. Al 18´ i valdarnesi reclamano un penalty su mani in area di Fettolini che il dg giudica involontario. Si pareggiano i conti un minuto dopo, atterramento in area di Falsini che il Sig. Maccarini, fuori posizione, decreta simulazione quello che sembrava un netto rigore. Al minuto 41´ ottima chances per il Bibbiena con la Castelnuovese che si salva respingendo sulla linea una conclusione destinata in rete. Al 6´st Falsini fallisce una ghiottissima occasione di testa sulla linea di porta su assiste di Ricci. Al 7´st Falsini prova a riscattarsi con un tiro dalla distanza, con Scarniti fuori dai pali, gran colpo di rnett di quest´ultimo con palla sopra la traversa. 18´st altra occasione locale. Cross dalla destra, deviazione al volo di Malentacca, palla che sfiora il palo. Al 25´st atterramento in area di Marzi, rigore netto, batte lui stesso piazzando al sette la palla dell´ 1 a 1. Al 29´st e´ Angelotti a fallire il raddoppio di testa sotto misura. Risultato finale di 1 ad 1 con i bibbienesi in avanti alla ricerca del possibile goal vittoria.