Ultimo weekend prima di Natale per le giovanili del Sansepolcro

E’ di due vittorie e un pareggio il bilancio dell’ultimo weekend per le giovanili del Vivi Altotevere Sansepolcro: ultimo turno prima della sosta natalizia. Juniores già ferma, ma in campo sono scesi gli allievi di mister Giacomo Gallorini che hanno battuto il Bastia per una rete a zero. Bella partita e bella prestazione per i biturgensi, che hanno trovato la via del gol grazie a Capaccioli. Reti bianche per i giovanissimi regionali di mister Simone Loddi contro la Scuola Calcio Federico Giunti. Partita equilibrata anche se a tratti un po’ nervosa, la prestazione dei bianconeri è stata molto buona. Vittoria per i giovanissimi sperimentali di mister Andrea Maurizi contro l’Agape 2000. L’incontro si è concluso sul 7-0 e le reti sono state messe a segno da Martelli (doppietta), Brizzi Riccardo (doppietta), Ahmeti, Gallai e Cardinali. Campionati fermi sino al 7 gennaio per Juniores e Giovanissimi Sperimentali (che nel frattempo parteciperanno al Torneo di Castiglion Fibocchi) e sino al 22 gennaio per Allievi e Giovanissimi Regionali. Cogliamo l’occasione per augurare a tutti i nostri tesserati, famiglie e simpatizzanti un Buon Natale e felice anno nuovo.