Vittoria casalinga per il Tegoleto Volley

Nell'ultima partita del 2016, la nostra prima squadra coglie un meritato successo nella gara casalinga contro la squadra della Bulletta. La compagine di mister Raspanti come sempre affiancato in panchina da Silvia Iacomoni nella duplice veste di dirigente e addetta agli scout, dopo un primo set condotto in porto abbastanza agevolmente, ha subìto il ritorno del team senese nel secondo parziale. Difatti qualche errore di troppo delle nostre atlete ed un contemporaneo calo al servizio, hanno permesso alle avversarie di sfruttare bene la fisicità delle loro centrali e di aggiudicarsi in scioltezza il secondo set. Abbiamo continuato a soffrire l'attacco ed il servizio avversario per buona parte del terzo set e c'è voluta una sequenza di quattro battute vincenti della nostra giovane atleta Sara Lunetti, al suo debutto stagionale, per invertire la tendenza e portare a casa un importante terzo set chiuso dalla nostra giovane e brava palleggiatrice Francesca Valdambrini. Nel quarto e decisivo parziale la nostra compagine si è dimostrata più attenta a muro e maggiormente efficace in attacco così da chiudere la partita e l'incontro sul punteggio di 25-18. Queste tre vittorie consecutive permettono alla squadra di stare più tranquilla, a mister Manfredonia di essere disteso e fiducioso e consentono alla Tegoleto Volley (atleti, genitori, staff e dirigenti) di trascorrere un sereno Natale.