Ermily e Belardinelli vincono a Grassina, Policiano vince la classifica di società

Il vincitore della gara di Grassina è stato il marocchino 52enne Said Ermily (vincitore della 20^ Scalata al Castello edizione 1993) che ha staccato tutti, dopo una partenza sostenuta condotta da Alessandro Annetti che poi ha dovuto lasciare il passo viste le caratteristiche del percorso molto impegnativo. Buono il 4° posto di Alessandro Tartaglini, il 9° di Giacomo Ragazzini ed il 10° di Alessandro Annetti. Molto bene Aldo Soldini che vince nei Veterani e Gianmarco Scaglia negli argento con il 3° posto di Giuseppe Lancellotti. Nella classifica provvisoria del Grand Prix 2017 Refi-Ragazzini e Annetti In campo femminile dominio di Roberta Belardinelli che già alla 4^ prova del Grand Prix allunga su Lacrimini e Tiberi . Nella Classifica di Società la Unione Polisportiva Policiano ha vinto sia la classifica per numero che a punteggio.