Arezzo football Academy-Atletico Levane Leona 2-2

Un Levane con troppe assenze e con troppa sfortuna non va oltre il pareggio sul campo degli aretini invischiati nei play out. La partita vede una Leona ordinata comandare sempre le operazioni, ma andare sotto per una indecisione difensiva circa al 25 del primo tempo. Poco dopo Marchetti pareggia con un gol dei suoi da vero squalo pronto ad anticipare il difensore ed il portiere.. Purtroppo , come dicevamo è giornata no per i biancoverdi. Al 44 su calcio d'angolo sfiora la palla Lazzerini per liberare ma viene fuori un autogol clamoroso quanto sfortunato. Secondo tempo. Il Levane attacca in forze e ne scaturiscono 1 traversa a portiere battuto, 1 palo su colpo di testa ravvicinato di Bartoli e infine sull'ennesima traversa colpita su tiro di Kebe la palla, rimbalzata in campo, veniva ribattuta in rete ancora da Marchetti per il 2-2. All'80 il portiere locale compiva un miracolo nel fernare un tiro rasoterra destinato all'angolino su punizione di Kebe. All 90 clamoroso errore degli avanti aretini che si mangiavano il gol . Sulla ripartenza occasione d'oro per il Levane ma Rosi metteva fuori di un niente. Finisce 2-2 che probabilmente chiude le residue speranze levanesi di agganciare il treno play-off.