Sansovino vince il derby col Foiano

Parte forte il Monte, deciso ad aggiudicarsi il sentito derby: dopo una manciata di secondi lancio di Favero per Casini che a tu per tu col portiere si fa rimontare all' ultimo secondo dal difensore di casa. Al 25' arriva il vantaggio con un corner dalla destra di Vichi, che Rampini è più rapido di tutti a deviare in rete sottomisura. Dopo un paio di minuti è già raddoppio: dialogano Artini e Lazzeroni, quindi Artini serve a Favero per il tiro dal limite dell'area, solo sfiorato dal portiere. Il primo tempo termina senza altre emozioni. Inizio di secondo tempo e la Sansovino triplica già al primo minuto: punizione di Lazzeroni, un rimbalzo inganna il portiere ed é 3-0. Dopo neanche cinque minuti il Foiano rimane in dieci per l'espulsione di Tiezzi, che ferma fallosamente Casini lanciato a rete. Per il Foiano ormai è retrocessione matematica ma si cerca il gol della bandiera per onorare il derby, così prima Pellecchia si vede annullare la rete dell'1-3, poi calcia una punizione che Lancini vola a togliere dall'incrocio. A 20' dal termine torna in campo dopo oltre tre mesi Chisci.e sfiora il gol con una bella incornata respinta dal portiere. Una vittoria che ci consente di mantenere accesa la fiammella e risalire sul treno dei play-out, con Chiusi, Valdarno e Signa distanti ora otto punti. Appuntamento tra tre settimane proprio contro il Signa. Serve continuare su questa strada. <