Sansepolcro in semifinale per lo Scudetto Juniores

E’ semifinale. Termina 1-1 al “Trastevere Stadium” di Roma la gara di ritorno del quarto di finale per lo Scudetto Juniores. Padroni di casa molto più aggressivi, come era anche da aspettarselo, nella prima parte di gara per riuscire nella rimonta. Ricordiamo che all’andata, mercoledì al Buitoni, era terminata 3-1. Il Sansepolcro, però, con il solito Mattia Mencagli chiude i conti al 13° della ripresa con un capolavoro di pallonetto dalla trequarti, dopo che si era liberato di due avversari nella fascia sinistra. Tre minuti dopo il Trastevere è ritornato in parità grazie a un calcio di rigore trasformato da Larosa; penalty assegnato dall’arbitro per un presunto tocco di mano di Carbonaro. Partita che si è chiusa poi sull’1-1 con i ragazzi di mister Maurizio Falcinelli che hanno strappato il biglietto per la semifinale. Appuntamento, quindi, per giovedì 15 giugno in Versilia ed eventuale finale sabato 17: lunedì pomeriggio il sorteggio con i vari accoppiamenti. Le quattro squadre in semifinale, oltre al Sansepolcro, sono il Virtus Bergamo, il Gravina e l’Imolese.