Vittoria scudetto sfumata per il Sansepolcro

Nessuna vittoria, ma… tante cose su cui puntare il dito in particolare su determinate scelte. Lo Scudetto juniores alla fine va alla Virtus Bergamo che batte di misura (1-0) il Sansepolcro. Un primo tempo piuttosto equilibrato, dove le squadre si sono studiate molto: un paio le conclusione dei bergamaschi, una bella azione di Mencagli con la botta che fa la barba al palo. Si riparte nel secondo tempo e la Virtus Bergamo va in vantaggio dopo appena 40 secondi, una doppia ribattuta e Masinari regala la rete dell’1-0. Il Sansepolcro sta comunque in partita e non abbassa la guardia: al 4° la punizione di Bruschi si stampa sulla traversa; al 10° i lombardi si mangiano letteralmente l’occasione del vantaggio e al 30° della ripresa il clamoroso gol annullato al Sansepolcro. Giovagnini appena entrato effettua una diagonale vincente, per il guardalinee è fuorigioco e bianconeri in dieci per il rosso diretto nei confronti di Villa. Amarezza per una sconfitta maturata in questa maniera, resta comunque la grande cavalcata del Sansepolcro fino alla finale Scudetto. Grazie di tutto ragazzi!