Sconfitta nella prima amichevole della stagione: il Valdarno F.C. passa al Luca Quercioli

La prima amichevole della Castelnuovese finisce con una netta sconfitta contro il Valdarno F.C. squadra di categoria superiore, dotata di ottime individualità e decisamente più avanti nella preparazione. Momenti di commozione prima dell’inizio della gara quando Giammarco Mugnai ha depositato una rosa su una poltroncina del Luca Quercioli in ricordo della madre Gioiella Brandi recentemente scomparsa. Primo tempo giocato a ritmo elevato dalle due squadre con gli ospiti che fanno la partita ma la Castelnuovese regge bene l’urto della squadra figlinese. All’inizio del secondo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con un bel gol di Betti poi non c’è più partita, fioccano le sostituzioni e il Valdarno F.C.s segna altre tre reti. Prossimo impegno degli amaranto domenica 27 agosto alle ore 16:00 al Luca Quercioli per il Memorial Lorenzini. Avversario di turno sarà l’Aquila Montevarchi allenata dall’ex Atos Rigucci.
Il tabellino della gara
CASTELNUOVESE Scarnati, Mugnai, Rigacci, Baldi G., Massi, Simoni, Angelotti, Poggiali, Salinardi, Sangalli, Fabbrini Poi subentrati: Sorelli, Baldi M., Lanzi, Sacchetti, Donati, Romagnoli, Vannuccini, Agnoletti Allenatore: Massimo Zavaglia
VALDARNO F.C. Alterini, Mirante, Benvenuti, Barbero, Travaglini, Bega, Cardi, Prosperi, Mencagli, Mecocci, Betti Poi subentrati: Tognaccini, Pineschi, Gori, Mannelli, Castellani, Broetto, Pavani, Fontana, Pestica Allenatore: Flavio Nardi
Arbitro: Matteo Mangani della sezione di Arezzo Assistenti: Luca salvadori e Francesco Pepe entrambi della sezione di Arezzo
Marcatori: 10° st Betti, 19° st Pavani, 30° st Mencagli, 31° st Pavani