ARNO CASTIGLIONI LATERINA - CASTELNUOVESE 1-1

E’ solo pari fra Arno Castiglioni Laterina e Castelnuovese nella nona giornata del Campionato di Promozione Girone B. Nella prima frazione di gioco vige un buon equilibrio fra le due squadre, anche se i ritmi della gara sono agonisticamente alti. Il Laterina predilige il gioco nelle fasce e spinge soprattutto con Cinini dal lato sinistro, mentre la Castelnuovese cerca sempre in avanti la sponda di Angelotti. Verso la metà del primo tempo provano delle conclusioni da fuori prima Massai poi Lazzerini ,ma entrambe terminano abbondantemente a lato. Sul finale di frazione grande cavalcata di Cinini sulla sinistra e crosso al centro, ma nel tentativo di tap in Sacconi spara alto sopra la traversa. Nella ripresa sale in cattedra la squadra ospite che si fa vedere da subito con una conclusione di Salindardi, ma il tiro esce ben alto sopra la traversa. Il buon momento della Castelnuovese si concretizza poco dopo con il gol del vantaggio timbrato da Benucci dopo una buona azione corale. La squadra di casa non subisce il colpo e in un botta e risposta trova la via del pareggio: ottimo crosso dalla destra di Baglioni e stacco di testa imperioso di Sacconi che porta la gara sull’1-1. Nel finale di gara occasioni pericolose anche per Massai e Sacconi ma è brava la difesa ospite a reggere l’urto. Il pareggio porta l’Arno Castiglioni Laterina a quota 15 punti in campionato, sempre a -2 dalle nuove capoliste Pontassieve e Olimpic Sansovino, poiché nelle altre gare sono arrivate le sconfitte del Firenze Ovest e dell’Audax Rufina. Un campionato equilibrato e ancora apertissimo, settimana prossima i nostri ragazzi saranno impegnati in casa dello Spoiano per riaccorciare la classifica.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Cosentino Matteo, Mohammad Zubair, Margiacchi Andrea, Massai Andrea, Lazzerini Dimitri, Ezechielli Matteo, Baglioni Elia, Marzi Nicola, Sacconi Alessio, Renzi Alessio, Cinini Daniel. A disposizione: Bonechi Tommaso, Tomberli Matteo, Galli Cosimo, Cuccoli Riccardo, Baglioni Andrea, Borri Niccolò, Tiossi Samuele. Allenatore: Marco Becattini
CASTELNUOVESE: Sorelli, Lanzi, Rigacci, Corsi, Mugnai, Massi, Sangalli, Benucci, Salinardi , Baldi G., Angelotti. A disposizione: Grazzini, Fabbrini, Tinivella, Scarnati, Donati, Romagnoli, Casati. Allenatore: Massimo Zavaglia
Arbitro: Mirko Borghi Sez. di Firenze [Assistenti: Cerofolini - Venturi di Arezzo]
Marcatori: 20° st Benucci (C), 25° st Sacconi (ACL)