Costone Siena-OTI Galli Terranuova 68-71

Vittoria importante per la nostra prima squadra che espugna il PalaOrlandi per 68-71. Parte fortissimo Mascherini (17 punti per lui nel solo primo tempo) con i senesi che faticano a contenere l’intensità dei biancorossi soprattutto in contropiede; i terranuovesi chiudono all’intervallo sul +9. Mentre i due veterani Cappanni e Cessel si danno battaglia sotto le plance gli esterni del Costone riescono a ricucire lo svantaggio con Benincasa e Bruttini, passando in vantaggio a metà quarto periodo. A questo punto gli uomini di Baggiani riescono a girare l’inerzia con Dolfi (23 punti con 31 di valutazione) e Mascherini. Il match diventa punto a punto con Chiti che in area trova punti per i senesi ma i biancorossi passano di nuovo in vantaggio a 2 minuti dal termine con una tripla di Mascherini. Costone si riposta avanti ma dalla lunetta è chirurgico il giovane Neri; Costone sbaglia due tiri aperti e il 2/2 di Malacario porta al +3 con 7 secondi sul cronometro. L’ultimo tiro dei senesi esce, dopo un’eccellente difesa dei nostri, ed i biancorossi possono esultare insieme al manipolo di supporter giunti da Terranuova.
Parziali: 15-23, 31-40, 58-54
VISMEDERI COSTONE SIENA: Benincasa 27, Bruttini 24, Tognazzi 11, Chiti 4, Manetti 2, Cessel, Bonelli, Ricci, Catoni, Mini, Nepi ne, Marraffa ne. All. Binella
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 4, Capponi 2, Cappanni 5, Dolfi 23, Mascherini 23, Malacario 8, Barbieri 2, Baglioni 2, Baldi 2, Falcioni ne, Gueye ne, Merico ne. All. Baggiani
ARBITRI: Melai e Panicucci