La Fides torna a vincere in casa contro Pescia

Ci voleva tutto il cuore Fides per far valere nuovamente il fattore casa e c'รจ stato. Al termine di una partita incredibile, ma molto difficile per i gialloverdi, la Fides si impone 92-88 contro Pescia domata solo nel finale. Partono contare entrambe le squadre e gli attacchi sono molto in difficoltร . I primi minuti si segna pochissimo. Poi comincia a salire in cattedra l'eterno Cempini che si erge subito come protagonista dell incontro e spina nel fianco per i Montevarchini. Perรฒ stavolta non รจ la difesa a fare la differenze per la Fides, bensรฌ l'attacco che forte di contropiedi e soluzioni individuali gira bene e infatti i padroni di casa chiudono 45-40 il primo tempo. Al rientro degli spogliatoi รจ una partita punto a punto facendo a gara a chi segna di piรน. Nel finale la difesa fides riesce a contenere Cempini e nonostante salga in cattedra Mugnai con due triple, una di Giuliana, una di Bonciani, dร  il primo distacco a Pescia. I tiri liberi di Malatesta (autore di 19 punti) e una buona gestione del finale permette ai Montevarchini di portare a casa due punti importantissimi. Appuntamento Venerdรฌ 1 dicembre ore 21 per il derby a Terranuova.