Prima Categoria: Il Rassina supera la Fonte Bel Verde per 3 - 1

Rassina - Fonte Bel Verde 3 - 1
Marcatori: Vuturo - Shabani - Ristori (R) - Rassina - D´Addario (Fonte Bel Verde)
Campionato di Prima Categoria Girone E - Stadio Comunale di Rassina
DOMENICA 12 NOVEMBRE 2017 ORE 14,30
Arbitro Signor Shadi Omda Salama della sezione di Firenze
Formazioni:
RASSINA De Marco, Borghesi S., Aquilano, Borghesi A., Razzoli, Ardimanni, Tenti (67´ Monticini), Vuturo, Ristori (48´ Castri), Paggetti, Shabani (86´ Piscitelli). A disposizione: Ibrahimovic, Salierno, Dattile, Innocenti. Allenatore Certini Marcello.
FONTE BEL VERDE Belli, Muccifori, Mercanti, Piccirillo, Ferretti, Guerrini, Pinzi A., De Luca, D´Addario, Anoud (50´ Caprariu), Giglioni (80´ Socciarello). A disposizione: Aggravi, Fabbrizzi, Chechi, Pinzi L., Terrosi. Allenatore Coppi Lorenzo.
Il Rassina dopo cinque gare riassapora la gioa del successo, e lo fa in grande stile superando per 3 reti ad 1, la Fonte Bel Verde, venuta in Casentino per fare la sua bella figura. Ma il Rassina oggi era determinato e sapeva che non poteva sbagliare piĂą, e l´unico risultato era quello della vittoria. I Ragazzi di Mister Certini hanno giocato un gran primo tempo, sicuramente il migliore dall´inizio del Campionato, nel quale non hanno lasciato spazio agli avversari. Nel secondo tempo appagati giĂ  del risultato acquisito, hanno lasciato giocare di piĂą la squadra senese, infatti dopo il 3 a 1 la Fonte Bel Verde per una ventina di minuti ha anche gestito il gioco producendo un bel calcio. Poi nel finale si è rivisto il Rassina che ha ripreso in mano la gara chiudendo nuovamente tutti gli spazi che se, la Fonte Bel Verde avesse trovato avrebbe rimesso in discussione la gara. Però così non è stato e il Rassina si è aggiudicato meritatamente l´intera posta in palio. Veniamo alla cronaca della Gara, al 2´ Vuturo servito da Tenti fa partire un gran tiro al volo dal centro del limite dell´aria di Rigore, nulla da fare per il portiere della Fonte Bel Verde Belli. Rassina scatenato e giĂ  all´ 8´ Raddoppia ad opera di Shabani che ha la meglio su un batti e ribatti nell´area Senese. Al 12´ altra occasione ghiotta per i padroni di casa, con Paggetti che di testa finalizza un cross ricevuto da Borghesi Stefano. Al 17´ sempre Vuturo che oggi indubbiamente è stato il migliore in campo dei padroni di casa fa partire un altro bolide, questa volta però Belli gli prende le misure e para. Al 26´ primo tiro per gli ospiti lo fa Pinzi Alessandro, ma non prende bene le misure della porta e mette a lato. Al 28´ ci riprova il compagno di squadra De Luca, che raccoglie al volo un lancio di un compagno, ma De Marco non si fa sorprendere e blocca. Al 31´ calcio di punizione, D´Addario dalla distanza mette a lato. Al 36´ Rassina nuovamente in attacco con Tenti che entra in area in velocitĂ , ma viene atterrato da un difensore, per l´arbitro che si trovava a due passi è calcio di Rigore. S´incarica della massima punizione Ristori che porta a 3 le reti per i padroni di casa. Il primo tempo giunge a termine senza ulteriori occasioni per entrambe le squadre. Parte piĂą veloce la Fonte Bel Verde nel secondo tempo nel quale per raddrizzare le sorti deve provare una missione impossibile, ma ci prova e al 55´ D´Addario al volo in risposta al passaggio di un compagno supera la difesa ed il portiere de Marco accorciando le distanze per gli ospiti. A questo punto la giovane squadra della Fonte Bel Verde prende coraggio e per una ventina di minuti pressa il Rassina nella propria metĂ  campo, al 71´ Giglioni su calcio di punizione dal limite mette sopra la traversa, al 79´ De Luca da buona posizione spara alto sopra la traversa, un minuto dopo il Rassina di contropiede con Castri gira a rete al volo un lancio di un compagno ed è bravo il portiere a respingere. Al 36´ Borghesi Alessandro da fuori area mette alto. E´ questa l´ultima occasione di una gara che rilancia sicuramente il Rassina verso posizioni migliori. Mercoledì la squadra di Certini è chiamata ad una missione importante, gli ottavi di Finale di Coppa Toscana, contro la quotata squadra dell´ M.C. Valdichiana, mentre domenica insidiosa trasferta a Pieve Santo Stefano contro la Sulpizia che oggi ha espugnato il campo del Soci è si è portata in cima alla classifica.

Fonte: Ufficio Stampa Asd Rassina