OLIMPIA PALAZZOLO CORTONA CAMUCIA CALCIO 1-0
OLIMPIC SANSOVINO NUOVA SOCIETA POL.CHIUSI 0-0
PRATOVECCHIO STIA CASTELNUOVESE 5-2
TERRANUOVA TRAIANA PONTASSIEVE 2-1

PRATOVECCHIO Vestri, Andreucci, Capacci A., Benucci, Ricci, Conti, Cipriani, Lunghi, Fabrizi, Capacci M., Sorbini A disposizione: Morelli, Vangelisti M., Occhiolini, Vangelisti L., Giabbani, Versari, Cellai Allenatore: Dimitri Bronchi
CASTELNUOVESE Sorelli, Mugnai, Rigacci, Corsi, Simoni, Massi, Sangalli (Tinivella), Benucci (Fabbrini), Salinardi, Baldi G., Angelotti A disposizione: Scarnati, Donati, Agnoletti, Poggiali, Casati Allenatore: Massimo Zavaglia
Arbitro: Dario Tarocchi della sezione di Prato. Assistenti: Marco Liberatori e Luca Salvadori entrambi della sezione di Arezzo
Marcatori: 19° pt Capacci M. (P), 21° pt Salinardi (C), 22° pt Cipriani (P), 27° st Sangalli (C), 33° st Capacci M. (P), 37° st Capacci M. (P), 45° st Capacci M. (P)
Ammoniti per la Castelnuovese: Corsi, Massi e Simoni
Note: 15° st Cipriani sbaglia un calcio di rigore.
Castelnuovese sconfitta in casa della capolista. Risultato netto nel punteggio ma non sul piano del gioco dove la squadra amaranto ha fatto vedere sicuramente le cose migliori. Arbitraggio molto contestato per alcune decisioni, in primo luogo per il rigore concesso al Pratovecchio Stia sul punteggio di 2-2 a meno di 15 minuti dal termine. Locali più cinici degli ospiti. Partita giocata su un campo allentato. Questa, in breve sintesi la cronaca della partita di oggi. Primo tempo terminato sul punteggio di 2-1 per il Pratovecchio Stia. Locali in vantaggio al 19° con Capacci M. che insacca di piatto al termine di una bella manovra sulla destra. Pronta risposta della Castelnuovese 2 minuti dopo. Azione tutta palla a terra a centrocampo, sulla sinistra servito Angelotti che supera un avversario e appoggia per Salinardi che non fallisce la conclusione. Un minuto dopo, però, tornano in vantaggio i locali. Punizione all’altezza di una delle due panchine, palla in area, Cipriani insacca di testa nonostante l’intervento di Sorelli frenato da una pozzanghera. Secondo tempo che vede ancora la Castelnuovese fare le cose migliori. Da segnalare una grossa occasione capitata a Benucci. Concesso un primo calcio di rigore al Pratovecchio Stia per una caduta in area, Cipriani sbaglia dagli 11 metri mandando alto sopra alla traversa. Al 27° il meritatissimo pareggio della Castelnuovese. Scambio sulla destra tra Sangalli e Salinardi, conclusione forte dal limite di Sangalli e palla in rete. Dopo un’altra grossa occasione capitata a Benucci il secondo e contestatissimo calcio di rigore ai locali per un presunto fallo di mano di Simoni. E’ il 33° minuto, Sorelli respinge la prima conclusione dal dischetto ma nulla può sulla seconda di Capacci M. Negli ultimi 8 minuti altre due reti del Pratovecchio Stia che danno al risultato un contorno assolutamente non veritiero per quanto visto sul rettangolo di gioco. Al 37° ancora Capacci M. che insacca riprendendo una palla respinta dalla traversa. Al 45° la quarta rete di Capacci M. in contropiede. A fine gara i commenti di mister Zavaglia: “Difficile commentare un 5-2 dopo quanto visto oggi in campo. Il risultato è assolutamente bugiardo, ho ricevuto i complimenti anche da alcuni giocatori della squadra avversaria. Ai miei ragazzi posso solo dire bravi, mi piacerebbe però che fossero un po’ più attenti in certi momenti topici della gara. Siamo stati sicuramente penalizzati da alcune decisioni arbitrali piuttosto discutibili”. Domenica prossima partita interna contro il Terranuova Traiana.