Boncompagni, Poggini
Soci Casentino Violini, Valentini (46^ Marzi), Bronchi, Acciai, Fantoni, Bicchi, Feni, Fabrizi, Giannotti, Ceramelli, Cerofolini (65^ Marchidan) A disp. Casprini, Santini, Pastorini, Loppi, Nassini All. Occhiolini
Sulpizia Gennari, Gorini, Nocentini, Taffini, Gruda, Piccardi, Poggini (80^ Metozzi), Cagnini, Boncompagni (66^ Lombardi), Marri, Bianchi A disp. Cavalli, Ghignoni, Olandesi, Vischi, Ghafour All. Guerra
Arbitro Mazzoni di Prato
Sconfitta ingiusta per il Soci tra le mura amiche contro la Sulpizia. Ingiusta per tutte le occasioni create e non sfruttate, in parte per imprecisione degli attaccanti locali ed in parte per la bravura del portiere ospite. Ma purtroppo questo è il calcio, e se nelle ultime tre partite crei almeno 4-5 nette occasioni da gol a partita e non le sfrutti (solo 3 i gol nelle ultime tre partite) e gli avversari sono più cinici ed anche fortunati, allora ci sta alla fine anche di perdere punti per strada. Sulpizia dal canto suo bravi a sfruttare le uniche o quasi occasioni avute ed a portare a casa tre punti importanti per la classifica che li porta in cima a pari punti con Soci e Bettolle. Importante ora invertire il trend già da domenica e proseguire nel cammino verso la promozione.
La cronaca.
Subito pericoloso il Soci al 10^ con Acciai che crossa per Ceramelli, di tacco per Giannotti che però calcia centrale da ottima posizione. Al 12^ Boncompagni ruba palla a Fantoni e mette in rete il gol del vantaggio ospite, forse portando via palla con un fallo al difensore locale. Al 14^ Bronchi crossa in aerea e Giannotti tenta la rovesciata, ma non ci arriva. La palla esce dall area e Fabrizi da fuori calcia a lato. Al 16^ Ceramelli per Cerofolini che calcia al volo ma la palla esce di poco. Al 20^ gol annullato ad Acciai tra le proteste dei tifosi locali per un presunto fallo sul portiere. Al 25^ Bicchi per Feni che mette in mezzo una palla d'oro per Ceramelli che mette incredibilmente alto da ottima posizione. Al 30^ Acciai mette in area per Giannotti che colpisce di testa ma il portiere ospite sisalva. Sulla ribattuta Cerofolini mette a lato. Al 35^ ancora Ceramelli per Cerofolini, per Giannotti che mette di poco a lato. Al 40^ Soci che grida al gol con Cerofolini che calcia da fuori, portiere che non blocca e la palla sembra superare la linea di porta, ma l'arbitro non convalida. Al 42^ su ripartenza, arriva la doccia fredda per il Soci con Poggini che mette in rete sull'unico tiro in porta. Gol da fuori area a fil di palo. Al 47^ Ceramelli per Cerofolini ma il tiro e' alto. Secondo tempo più brutto con il Soci che cerca il gol per riaprire la partita è Sulpizia intenta a difendere il doppio vantaggio. Al 50^ punizione dal limite di Ceramelli ma finisce alta. Al 55^ ottimo pallone filtrante di Acciai per Cerofolini che però calcia centrale da ottima posizione. Al 70^ Bronchi mette in mezzo per Ceramelli che calcia alto. Al 72^ ancora Bronchi per Giannotti che di testa mette fuori. Al 85^ unica occasione per gli ospiti con Metozzi che mette in mezzo e Marri mette fuori di testa. Al 90^ angolo di Marzi, Acciai in rovesciata mette fuori. Al 93^ Marchidan si libera in area e calcia a botta sicura ma il portiere mette in angolo. Domenica trasferta contro la Fratta.