Fides lascia la vetta della classifica contro San Vincenzo

Finisce 64-73 per i livornesi al termine di una partita sempre punto a punto e con continui capovolgimenti di fronte. Si sono affrontate a viso aperto le due compagini in testa alla classifica, però nei minuti finali la fisicità di San Vincenzo e alcuni tiri sbagliati dei fidessini hanno decretato la sconfitta montevarchina. La Fides era partita molto bene portando il vantaggio anche in doppia cifra. San Vincenzo non si fa attendere e caricando di falli i pivot di casa riescono ad agguantare il pareggio e portarsi avanti di 5 lunghezze. Dopodiché i montevarchini stringono le maglie difensive e nonostante la predominanza fisica sotto canestro dei livornesi al primo intervallo sono in vantaggio 44-43. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, partita punto a punto, poi nei minuti finali il quinto fallo di Sereni e Sarri permettono alla squadra ospite di prendere un minimo vantaggio per gestire i minuti finali. Ora la Fides è attesa a Carrara domenica prossima.