Ko interno con la Sinalunghese tra gol annullati e occasioni mancate

Una battuta d'arresto immeritata per i nostri ragazzi che hanno tenuto testa alla Sinalunghese ma, tra occasioni mancate e gol annullati (molto dubbi), hanno pagato dazio forse in maniera esagerata (0-2). Gli avversari sono passati in vantaggio con un rigore dubbio e poi hanno fatto tesoro di questo episodio e hanno colpito in ripartenza. Un primo tempo ben giocato dai nostri che hanno un'occasione clamorosa e un gol annullato. Nel finale però la Sianlunghese passa su rigore con Lucatti. Il penalty però è viziato da un fuorigioco abbastanza netto. I gialloviola continuano ad attaccare e al 65' viene annullato ancora un gol a Sorrentino. I nostri si scoprono e nel finale Capogna sigla il raddoppio che regala i tre punti agli avversari. Nel finale un rosso molto discutibile viene comminato ingiustamente a Biscaro Parrini.
CASTIGLIONESE-SINALUNGHESE 0.2
CASTIGLIONESE: Poponcini, Lombardi, Sereni, Cirelli, Sorrentino, Menchetti, Borsi, Sekseni, Duranti, Biscaro Parrini, Tenti A disp: Bobini, Baldoni, Lombardi, Mazzeschi, Morelli, Magnanensi, Bambini All Gennaioli
SINALUNGHESE: Marini, Torricelli, Rizzo, Chiasserini, Raspanti, Fanetti, Capogna, Montagnoli, Lucatti, Cappelli, Redi A disp: Zacchesi, Brunetti, Calveri, Cerofolini, Barbagli, Pasqui, Vasseur All Fani