ASD Folgore Fucecchio - OTI Galli Terranuova 62-69

Vittoria esterna per la nostra prima squadra che espugna l’ostico campo di Fucecchio. Partita intensa e combattuta per tutti i 40 minuti nella quale le difese hanno spesso la meglio sugli attacchi come dimostra il punteggio. Il primo periodo si chiude coi nostri avanti 9-14; già nel secondo quarto i biancorossi cercano l’allungo sfruttando la verve di Neri ma Fucecchio resta in scia e si va all’intervallo sul 25-30. Al rientro degli spogliatoi Terranuova cerca di dare la spallata all’incontro con le triple di Mascherini ma a fine terzo periodo i padroni di casa riescono a ricucire lo svantaggio e a chiudere a -3. Il quarto periodo si apre con 4 punti di Andrea Dolfi ma Strozzalupi e Berni tengono Fucecchio a contatto. Solo nel finale i biancorossi riescono a dare l’allungo decisivo con la tripla di Mascherini ed i canestri di Malacario e Lorenzo Dolfi.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 9, Capponi 2, Barbieri 2, Dolfi L. 13, Dolfi A. 4, Baglioni 6, Mascherini 16, Malacario 8, Gueye 0, Baldi ©️4, Falcioni 5, Merico ne. All. Baggiani