A.C. Bibbiena = Santicioli Guerri, Magnanensi (58´ Fabbrini), Paoli, Ricci ( 67´ Frijio), Coulibaly, Gallorini, Parigi (67´ Andreini), Malentacca ( 94´ Venturi), Falsini ( 88´ Venturi), Beoni, Mengoni. Allenatore: F. Innocenti A disp. 12 Ghirelli, 13 Frijio, 14 Fabbrini, 15 Andreini, 16 Venturi, 17 Tanci, 18 Bonini
U.S. Terranuova T. = Meozzi, Girolami, Bartolucci, Sala (72´ Mei), Gualdani, Bettini, Nocentini, Autiero ( 64´ Tinacci), Chisci ( 70´ Kuqi), Benedetto, Francini. Allenatore: A. Attili A disp. 12 Romolini, 13 Bencivenni, 14 Carnici, 15 Mei, 16 Sichei, 18 Kuqi, 19 Tinacci
Arbitro: Sig. Burgassi (FI) assistenti Conti (FI) Liberatori (AR)
Marcatori: 60´ Parigi - 93´ Mengoni
Bibbiena. Il Bibbiena torna alla vittoria in una gara importante per risalire la china. Battendo per 2 a 0 la Terranuovese incamera tre punti fondamentali in un girone di Promozione che vede un equilibrio pazzesco dove è determinante muovere la classifica per non essere risucchiati nella lotta per non retrocedere. Era importante vincere dopo due turni negativi e la squadra di Mr. Innocenti questo ha fatto. Non è stata una vittoria al fulmicotone ma il risultato è giusto. Il Bibbiena ha creato diverse occasioni per il vantaggio che si sono concretizzate con i goals di Parigi e Mengoni entrambi nel secondo tempo. La Terranuovese da par suo ha impegnato una sola volta Santicioli… troppo poco per uscire indenne dal comunale di Bibbiena. Veniamo alla cronaca: parte convinta la squadra di casa che nella prima mezz’ora mette alle corde i valdarnesi, già al 4’ con Falsini che imbeccato da Parigi si gira e con il suo piede preferito piazza al palo, Meozzi devia in angolo con la punta delle dita. Ci riprovano al 10’ i padroni di casa con Magnanensi al tiro, Meozzi blocca la conclusione. Al 12’ si fa vivo il Terranuova con Chisci che si gira dal limite, tira di sinistro incrociato, Santicioli para distendendosi. Al 28’ sempre l’ottimo Parigi sguscia sulla destra crossa a centroarea con il portiere ospite che blocca in tuffo. Schema ospite al 38’ con Sala che prova al volo, la palla sorvola di non molto la traversa. Al 40’ ancora Bibbiena pericoloso in area valdarnese con Beoni al volo ed i bianco-rossi che si salvano con un po’ di affanno. Scorre il 44’ quando Malentacca viene atterrato con un ruvido intervento, protesta Mr. Innocenti che viene espulso dal DG. Al 60’ si registra il vantaggio bibbienese, con la conclusione insidiosa di sinistro di Beoni che costringe Meozzi alla parata in due tempi ma Parigi e lesto a mettere in rete sulla respinta. Bibbiena 1 Terranuovese 0. Minuto 67’ e Kuqi da poco entrato batte una punizione dal limite che lambisce la traversa. Al terzo di recupero 93’ il Bibbiena raddoppia con la rivelazione Mengoni alla sua quarta segnatura. Lancio perfetto del neo entrato e recuperato Frijio che mette il tornante rosso-blu di fronte alla porta ospite, dribbling sul proprio controllore e palla piazzata in rete per il raddoppio. Il Bibbiena incamera tre punti pesanti che lo riportano a metà della graduatoria, Terranuovese che invece incassa una sconfitta indigesta che la relega ad un punto dalla zona rossa. Buona la direzione di gara del Sig. Burgassi e dei suoi assitenti, anche se i gialli distribuiti sono stati eccessivi.