NUOVA SOCIETA POL.CHIUSI NUOVA FOIANO 3-1
OLIMPIA PALAZZOLO ARNO CASTIG. LATERINA 1-4
OLIMPIC SANSOVINO FIRENZE OVEST 0-1

AUDAX RUFINA Muscas, Sequi, Somigli G., Giannelli, Carnicci, Galantini, Galli, Tognaccini, Renai, Chirici, Pratesi A disposizione: Innocenti, Boninsegni, D’Alessandro, Fossi, Focardi, Bestrova, Righini Allenatore: Simone Pinzauti
CASTELNUOVESE Scarnati, Lanzi (Mugnai), Rigacci (Tinivella), Corsi, Simoni (Leggiero), Massi, Iacuzio, Benucci, Salinardi, Grazzini (Broetto), Angelotti (Baldi G.) A disposizione: Giachi, Agnoletti Allenatore: Massimo Zavaglia
Arbitro: Duccio Mancini della sezione di Pistoia Assistenti: Marco Del Vigna e Klevis Pllumbi entrambi della sezione di Pistoia
Marcatori: 6° pt Grazzini (C), 30° st Pratesi (AR), 42° st Tognaccini (AR)
La Castelnuovese esce sconfitta dal comunale di Rufina.
Partita dai due volti. Primo tempo di marca amaranto. Gli uomini di Zavaglia passano dopo 6 minuti con Grazzini che insacca all’angolino dopo un’azione Lanzi-Angelotti. Ancora una serie di palle-gol non sfruttate con Angelotti e Iacuzio. Primo tempo che si chiude con lo stra-meritassimo vantaggio della Castelnuovese per 1-0. Nel secondo tempo la musica cambia completamente. Mister Zavaglia, già con problemi di formazione ad inizio gara, è costretto ad alcune sostituzioni per infortunio. La Rufina prende coraggio e costringe gli amaranto sulla difensiva. Al 30° la rete del pareggio con l’incontenibile Pratesi. Al 42° il gol del sorpasso con Tognaccini che sfrutta un’azione dell’ex Righini. Nel finale la Rufina sfiora la terza rete, rimedia Massi con uno spettacolare salvataggio sulla linea. Da segnalare l’esordio in maglia amaranto del centrocampista Marco Leggiero classe 1994, tesserato durante la settimana. Con questo successo l’Audax Rufina raggiunge quota 29 punti e rientra in zona play-off; la Castelnuovese rimane invece a 25 punti, tre al di sopra della zona Play-Out. Il prossimo incontro si giocherà al Luca Quercioli contro il Cortona Camucia Calcio. Le due società si sono accordate per effettuare l’anticipo a sabato 3 febbraio per evitare la concomitanza con il derby valdarnese di serie D Aquila Montevarchi – Sangiovannese.