Nel secondo tempo l'AFAcademy supera la resistenza del Cavriglia

AREZZO F.A. : Scasciafratti, Melani, Pajo, Terziani (21’st Jolekaj), Sorini, Tenti, Mattesini (35’st Amatucci), Bardelli (43’st Scarpini), Soidq, Nicotra (42’st Guizzunti),Postiglione (18’st Diouf) A disposizione: Magi All.Paolo Tirinnanzi
CAVRIGLIA: Lovari G. , Protei, Cigolini T., Fusai (43’st Vespigiani), Minatti (1’st Bacci), Bernardoni, Corsi (21’st Zamboni), Lovari M., Melzi (42’st Pieri), Pierazzini (30’st Acanfora), Petri A disposizione:Calosci, Cigolini F. All. Daniele Lovari
Arbitro: Mairani sez.Firenze
Reti: Soidq 28’st; Nicotra 41’st rig.
AREZZO – Secondo successo consecutivo per l’Arezzo Football Academy che al Villaggio Amaranto supera il Cavriglia per 2 a 0 grazie ad un secondo tempo di buono spessore dove gli accademici impongono il proprio gioco ai valdarnesi visibilmente calati nella ripresa. La squadra di Paolo Tirinnanzi scende in campo decisa a far bene ma la sua partenza è contratta e favorisce gli avversari che non si disuniscono mai e non corrono praticamente seri pericoli. Da segnalare al 12’ una bella azione di Postiglione che si beve la difesa valdarnese e poi il suo tiro termina sul fondo.Al 15’ Mattesini dal limite sferra un bel tiro con pallone deviato in angolo.Il Cavrpriglia si fa vivo al 23’con un bel lancio in area per Petri che viene anticipato a terra da una bella uscita di Scasciafratti. Altra occasione per gli accademici al 26’ su punizione dal limite di Nicotra con la sfera che sfiora il montante sinistro. Tre minuti dopo occasione per gli ospiti su una incerta uscita di Scasciafratti che mette Petri in condizione di battere a rete ma Sorini ribatte e libera l’area. Al 33’ gli accademici reclamano un calcio di rigore per un fallo su Soidq in area ma l’arbitro(ottima la sua direzione) ben appostato lascia proseguire. La partita si decide ripresa. Gli accademici partono subito di gran carriera ed al 1’ Soidq si accentra bene ed effettua un tiro a girare che lambisce il palo alla destra di Lovari. Al 7’, sugli sviluppi di un angolo Sorini gira di prima intenzione ma il tiro non è preciso e il pallone finisce tra le braccia dell’estremo difensore ospite. Al 14’ ancora opportunità per l’Academy con Soidq che dal limite dalla sinistra dell’area manda il pallone di poco alto sopra la traversa. IL Cavriglia spezza il dominio accademico al 20’ grazie ad una punizione dal limite calciata da Melzi con pallone che sfiora il montante destro della porta. Al 28’ l’Academy passa in vantaggio.Bella azione corale con Bardelli che imposta su Nicotra e Pajo che pesca Soidq che trova i tempi giusti ed effettua un gran tiro con pallone che finisce in rete alla destra del portiere. Gli accademici trovano ulteriore entusiasmo dalla rete ed al 30’ il neo entrato Diouf si gira bene in area e colpisce il palo alla sinistra di Lovari. Al 32’ ancora accademici vicini al goal con Diouf che serve un bel pallone a centro area per Nicotra che non riesce a finalizzare al meglio a causa di uno sbilanciamento al momento del tiro. Al 38’ Jolekaj dal limite si gira con prontezza e calcia con forza ma il pallone sfiora la traversa e termina fuori. IL raddoppio arriva al 41’grazie ad un rigore concesso dall’ottimo Mairani per un fallo su Diouf che termina a terra. Sul dischetto, dopo un piccolo siparietto con Soidq, si porta Nicotra che manda la sfera in rete alla destra del portiere. La gara termina qui con gli accademici che gioiscono per un successo che è utile per il morale e per la classifica.