NUOVA SOCIETA POL.CHIUSI CORTONA CAMUCIA CALCIO 3-0
PRATOVECCHIO STIA NUOVA FOIANO 3-1
TERRANUOVA TRAIANA FIRENZE OVEST 1-2

BIBBIENA Santicioli Guerri, Paoli, Fabbrini, Beoni, Coulibaly, Gallorini, Rotelli, Malentacca, Andreini, Falsini, Mengoni A disposizione: Ghirelli, Parigi, Ricci, Tanci, Baglioni, Agostini, Venturi Allenatore: Fabrizio Innocenti
CASTELNUOVESE Scarnati, Lanzi (Mugnai), Rigacci, Corsi, Simoni, Massi, Sangalli (Tinivella), Benucci (Baldi G.), Iacuzio (Salinardi), Grazzini (Broetto), Angelotti A disposizione: Sorelli, Casati Allenatore: Massimo Zavaglia
Arbitro: Guido Jacopetti della sezione di Pistoia Assistenti: Francesco Pepe e Marco Pancioni entrambi della sezione di Arezzo
Marcatori: 22° pt Benucci (C), 38° pt Andreini (B)
Ammoniti per la Castelnuovese: Corsi
Il 2018 inizia con un pareggio che va stretto alla Castelnuovese nella 15ª e ultima giornata di andata del campionato di Promozione Girone B.
Amaranto che iniziano alla grande la partita mettendo sotto i locali. Nei primi 20 minuti da segnalare due conclusioni di Simoni e Corsi che escono di pochissimo e un’occasione per Sangalli che conclude debolmente da ottima posizione. Al 22° la rete del meritato vantaggio per merito di Benucci su azione d’angolo. La reazione del Bibbiena arriva ma è piuttosto sterile. Al 38° però i casentinesi raggiungono il pareggio. Andreini approfitta di un rinvio non perfetto di Scarnati e insacca calciando da 30 metri. Sull’onda dell’entusiasmo, approfittando di un attimo di scoramento dei giocatori amaranto, nel finale di tempo Mengoni si procura una palla gol ma viene fermato in off-side. Nel secondo tempo il terreno di gioco si appesantisce e la fatica si fa sentire. Sono ancora gli uomini di Zavaglia a creare le migliori occasioni da rete. Una traversa colpita da Angelotti con una bella girata di testa a portiere battuto; un’altra traversa centrata da Corsi su azione d’angolo con la successiva conclusione di Massi deviata da un grande intervento del portiere locale Ghirelli (subentrato al 45° a Santicioli). Da segnalare altre buone azioni della Castelnuovese con Iacuzio e Rigacci. Nel finale per poco non ci scappa la beffa con Scarnati che compie un grande intervento su Rotelli. Finisce 1-1, il Bibbiena mantiene la posizione Play-Off e tiene la Castelnuovese a 2 punti di distanza. A fine gara il mister amaranto Massimo Zavaglia: “Anche oggi abbiamo giocato una buona partita. Atteggiamento decisamente positivo dei miei ragazzi. A fine gara abbiamo ricevuto i complimenti dagli avversari. Purtroppo i complimenti non fanno punti. Siamo in credito con la fortuna. Sono fiducioso per il proseguo del campionato”. Domenica prossima altra trasferta in casa della Nuova Chiusi.