PROMOZIONE TOSCANA BIBBIENA - FIRENZE OVEST 0-3

A.C. BIBBIENA = Ghirelli, Magnanensi (63´ Parigi), Fabbrini, Ricci (32´ Mengoni), Coulibaly, Gallorini, Paoli, Malentacca, Falsini, Beoni (53´ Andreini), Rotelli (88´ Agostini). Allenatore: F. Innocenti 12 Santicioli, 13 Parigi, 14 Mengoni, 15 Andreini, 16 Baglioni, 17 Agostini, 18 Tanci
U.S. FIRENZE OVEST = Nucci, Bertocci, Dragomanni ( 94´ Sanni), Ferri, Fusco, Cicatiello, Bonciani, Corri, Thiam (85´ Lombardi), Turchi (80´ Toccafondi), Coppetti. Allenatore: P. Milanesi 12 Scro 13 Di Fruscia, 14 Lombardi, 15 Sanni, 16 Toccafondi, 17 Zicolella, 18 Baradumi
Arbitro: Sig. Meazzini assistenti Donati e Scanu sez. Valdarno
Marcatori: 10´ Ferri – 31´ Bonciani – 70´ Turchi (R)
Bibbiena. Brutto scivolone interno per il Bibbiena che incappa nella classica giornata "no" e viene sconfitto dai fiorentini del Firenze Ovest con un secco 3 a 0 che ammette poche repliche. Firenze Ovest che si porta in vantaggio già al 10´ scombussolando i piani della squadra di Mr. Innocenti. Provano la reazione i padroni di casa ma al 31´ subiscono il raddoppio che taglia le gambe ai bibbienesi e mette le ali agli ospiti. Nella seconda frazione di gara il Bibbiena prova la rimonta senza troppa convinzione e determinazione, esponendosi inevitabilmente al contropiede avversario che al 70´ si trasforma in rigore e la frittata è fatta, 3 a 0 a venti minuti dal termine sono troppi per recuperare. Ci provano i ragazzi di Innocenti ma la giornata non è delle migliori e nonostante due tentativi, uno su calcio da fermo e l´altro su azione il risultato non cambia e la squadra di casa accusa la sconfitta più pesante ed amara del torneo. Niente di grave a parte la brutta battuta d´arresto perchè ancora la classifica è buona ma l´episodio deve far riflettere i rosso-blu e preparare al meglio l´impegnativa trasferta di Foiano. La cronaca: al 10´ Firenze Ovest in vantaggio inaspettatamente con Ferri che smarcatosi davanti a Ghirelli lo scavalca con un preciso pallonetto. Al 24´ prima replica per il Bibbiena con Rotelli che parte da centrocampo fino a portarsi al tiro con la difesa ospite che si salva in angolo. Al 31´ la seconda doccia fredda con Bonciani che approfitta di una indecisione della difesa locale e di testa anticipa tutti mettendo in rete il 2 a 0. Siamo al 55´ quando ci prova Malentacca di testa ma Nucci blocca in tuffo. Contropiede ospite con Bonciani al tiro, la palla esce sul palo lontano. 67´ punizione dal limite per il Bibbiena, batte Fabbrini la palla sfiora il palo. Siamo al 70´, contropiede dei fiorentini con Bonciani che viene atterrato in extremis. Rigore. Batte Turchi spiazzando Ghirelli ed è il 3 a 0. Nel recupero 95´, forcing finale bibbienese con Mengoni che da pochi passi sfiora il goal della bandiera che avrebbe cambiato ben poco.Tutto bene per il Firenze Ovest che ha meritato la vittoria e a cui è girato tutto per il meglio al contrario dei bibbienesi che già alla mezz´ora si sono trovati sotto di due reti e tutto è diventato maledettamente difficile. Capitolo chiuso e testa al prossimo round...