Rossoverdi stellari: MC Valdichiana superato!

Fratta Santa Caterina: Mecarozzi, Gupi (Marinelli), Danesi, Pandolfi, Rofani, Gironi Luca, Dyla Eduart, Roncucci, Dyla Gelton Bocchetti (Migliacci), Gironi Marco (Faralli D.). All. Santini a disp.ne Guerrini, Giannini, Rossi, Gori.
Mc Valdichiana: Brilli, Barbagli, Pulcinelli, Gueye, Pietrini, Asfandiyarova, Bernardini, Gallorini, Salvadori, Fabbro, De Matteo. All. Bernardini Barbetti, Batini, Romanelli, Lucci, Fabbriciani, Lolli, Casini
Arbitro:sig.Borghi sez. Firenze
Marcatore : 53 Bocchetti (rigore) 83 Gironi Marco
In una bellissima giornata di sole al Burcinella si affrontano due squadre in salute. Prima fase di studio le squadre si fronteggiano a centrocampo. Al 17 due angoli di fila per i locali che provano a premere sull accellaratore ma nulla di fatto. Al 22 altro corner svetta Gironi Luca, bella parata di Brilli. Al 25 bell azione sull’ out di destra di Dyla Eduart cross in mezzo ma l’ accorrente Gelton Dyla non ne approfitta. Al 30 su corner di Gupi, ancora di testa Gironi ma ancora Brilli para senza problemi. Finisce il primo tempo senza altri sussulti. Al 53 vantaggio locale con Bocchetti (BUON COMPLEANNO!!) che si conquista un penalty: lo stesso realizza . Si attende la reazione vemente degli ospiti che pero non si concretizza con azione degne di nota, Mecarozzi deve svolgere solo l’ ordinaria amministrazione: Al 63 Gallorini ci prova con un tiro rasoterra da lontano ma la bella conclusione finisce a lato. 68 l intraprendente De Matteo conclude alto. 71 Bocchetti conclude ma il suo tiro è deviato in angolo. Nel finale c é da segnalare l’ espulsione di Gallorini a pochi minuti dopo il raddoppio dell ex di turno Gironi Marco che dentro l’ area piccola supera prima un avversario e poi Brilli per il meritato 2-0