Scoppiettante pareggio tra Soci e Rassina

8° Castri (R), 39° Acciai (S), 45° Ceramelli (S), 48° Paggetti (R), 57° Acciai (S), 80° Terrazzi (R)
Soci Casentino Violini, Bicchi, Bronchi, Acciai, Fantoni, Valentini, Marzi, Fabrizi, Giannotti, Ceramelli, Feni (75° Mercati) A disp. Casprini, Cresci, Binozzi, Marchidan, Beoni All. Occhiolini
Rassina De Marco, Borghesi S, Aquilano, Nassini (71° Monticini), Razzoli, Ardimanni, Castri, Vuturo, Ristori (83° Baglioni), Terrazzi, Paggetti A disp. Ibrahimovic, Tenti, Paolini, Del Pasqua All. Certini
Arbitro Bouabic di Prato
Bellissimo derby questo pomeriggio all'Elvi Zoccola seguito da una bella e numerosa cornice di pubblico. Risultato finale giusto ma Soci che forse ha più da recriminare, visto che dopo essersi trovato in svantaggio dopo pochi minuti, è riuscito a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio. Ha subito il pareggio nei primi minuti del secondo tempo ma si è poi riportato in vantaggio. Rassina che ha raggiunto il pareggio nei muniti finali grazie ad una punizione di Terrazzi calciata molto bene e dove Violini non ha potuto fare nulla. Primo tempo di sicuro a favore del Soci come occasioni create e gioco, mentre secondo tempo Rassina che non si è mai dato per vinto ed ha portato a casa un pareggio importante per la classifica. Da segnalare nel Soci la grande prova di Acciai coronata dalla doppietta personale e dal gran gol di Ceramelli allo scadere del primo tempo. La cronaca: Soci subito pericoloso al 5° con Giannotti che si libera al tiro ma calcia contro il duretto difensore. Soci che chiede il rigore ma il difensore ospite sembrava avere il braccio lungo il corpo e l'arbitro ha ritenuto non fosse fallo di mano volontario. Nella successiva ripartenza all'8° Terrazzi pesca Castri al limite dell'area che calcia lentamente ma sul palo lontano dove Violini non riesce ad intervenire. Paolo e gol del vantaggio del Rassina. Al 10° ci prova ancora Giannotti, molto ispirato quest'oggi sempre su azione personale. Calcia bene sul palo lontano ma la palla esce e Ceramelli in ritardo non riesce ad intervenire. Al 20° Feni pesca in area Giannotti che si libera al tiro ma un difensore in scivolata anticipa la conclusione a rete. Al 20° ci prova Ceramelli da fuori ma De Marco mette in angolo. Al 39° arriva la rete del pareggio. Feni crossa sul palo lontano dove Acciai è bravo a calciare e mettere in rete. Al 45° Ceramelli fa tutto da solo, prende palla nella trequarti, si avvicina all'area e calcia da fuori un tiro imprendibile che sbatte sul palo e finisce in rete. Al 48° lancio di Ristori per Paggetti che taglia dentro ed anticipa Violini in uscita e realizza la rete del pareggio. Al 50° ci prova ancora Ceramelli ma calcia alto. Al 57° De Marco esce in presa alta ma perde palla, e nel batti ribatti, Acciai è il più svelto a mettere in rete, con le proteste del Rassina che chiedevano il fallo sul portiere. All'80° su calcio di punizione dal limite, Terrazzi trova il gol del definitivo 3 a 3. Soci ci prova al 82° con Bronchi che fa tutto da solo ma calcia fuori ed ultima azione al 87° di Castri che in area calcia alto.