SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - Pallacanestro Prato Dragons 74-63

Vittoria per la nostra prima squadra che nella partita di cartello della 16^ giornata batte Prato di fronte ad un caldo pubblico che conta anche diversi sostenitori ospiti. La partenza è tutta a favore degli ospiti che tirano con percentuali irreali da tre punti chiudendo il primo quarto avanti di 13. Netta la risposta dei biancorossi nel secondo quarto: i ragazzi di Baggiani alzano l’intensità in difesa e riescono a rientrare sfruttando la frizzantezza di Baglioni e le triple di Capponi e Mascherini, si va all’intervallo sul 41-40. La ripresa è punto a punto, contraddistinta dalla battaglia in area tra Corsi e Malacario; Terranuova trova punti dai giovani Neri (pochi minuti, fortemente condizionato dai falli) e Falcioni, mentre Prato si affida a Staino e Pinna. L’equilibrio si rompe a 3 minuti dal termine quando Dolfi e Malacario portano Terranuova sul +4. Due ottime difese corali fermano l’attacco pratese e Mascherini chiude la partita con due triple consecutive. Vittoria importante per la classifica perché con questa vittoria i nostri ragazzi agganciano proprio Prato al quarto posto con 18 punti.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 3, Capponi 11, Barbieri 0, Dolfi L. 15, Dolfi A. 0, Baglioni 7, Mascherini 12, Malacario 17, Gueye n.e., Baldi © 4, Falcioni 5, Merico n.e., All. Baggiani