Cortona Camucia cede di misura a Foiano

Il Cortona Camucia tiene testa al piĆ¹ quotato Foiano, ma alla fine a spuntarla sono i giocatori di casa per 1 - 0, con rete decisiva di Zacchei al 40' del primo tempo. Importanti assenze negli arancioni di mister Frosini, oggi in panchina al posto di Giusti, squalificato: oltre ai lungodegenti Guerri e Tanganelli, si aggiungeva Cacioppini, fuori per squalifica. Al 1', Foiano pericoloso con un traversone dalla sinistra di Vichi che andava a colpire l' incrocio dei pali. Al 5', replica immediata dei nostri ragazzi con Starnini che scendeva sulla fascia sinistra e crossava un gran pallone per Porricelli che da dentro l' area colpiva di prima intenzione, ma il pallone si perdeva di poco alto sulla traversa. Al 15', era il Foiano a farsi nuovamente pericoloso: traversone di Goracci dalla destra, testa di Monaci e palla fuori di mezzo metro. Al 28', una conclusione dal limite di Zaccheri terminava di poco a lato. Al 30' si presentava una ghiotta occasione per gli arancioni: fallo su Bianconi al limite, calciava la punizione Nikolla, ma il suo destro si perdeva di poco sul fondo. Al 37', punizione per la squadra di Bernacchia, calciava Zacchei e bloccava all' incrocio Caneschi, facendo sembrare facile una parata che facile non era. Al 40', perĆ², il Foiano passava in vantaggio: dalla distanza tirava Scortecci, Caneschi deviava sul palo ma Monaci era il piĆ¹ lesto di tutti a ribattere in rete. Nei primi minuti della ripresa, a parte una conclusione di Bianconi dopo 2', ribattuta da un difensore avversario, non succedeva molto, con la squadra di casa che controllava le folate cortonesi, proponendosi raramente in contropiede. Le occasioni migliori si avevano per Ceccagnoli e Porricelli poco oltre metĆ  ripresa, ma le loro conclusioni non inquadravano lo specchio della porta. Molto rammarico c' era per un colpo di testa di Porricelli che terminava alto al 75'. La sola occasione per i padroni di casa si aveva all' 86' con Mazzetti che, in contropiede, dal lato destro sfiorava l' incrocio. Ma l' occasione piĆ¹ clamorosa capitava a Bianconi che al 92' colpiva in pieno il palo, a Liberali battuto. Altri tre minuti di recupero non erano sufficienti per portare a casa un pareggio che, viste le occasioni create, sarebbe stato il risultato piĆ¹ giusto. Niente ĆØ compromesso, adesso testa al match casalingo di domenica prossima con la Terranuova Traiana.
Questo, l' undici iniziale sceso in campo: Caneschi, Poggesi, Pilleri, Nikolla, Barbagli, Tammariello ( 76' Dai PrĆ  ), Duri ( 46' Nandesi G. ), Starnini ( 85' Seri ), Porricelli, Ceccagnoli, Bianconi. A disp.: Torresi, Palazzini, Milani, Petica.