Cortona Camucia corsaro a Castelnuovo dei Sabbioni

A Castelnuovo de' Sabbioni, i nostri ragazzi ottengono una splendida vittoria per 1 - 0 contro la Castelnuovese con rete di Tammariello al 91'. Ad un primo tempo attendista, è seguita una ripresa di spessore che è culminata con questa importantissima vittoria. Nel primo tempo, dopo 15 minuti di gioco prevalentemente a centrocampo, la Castelnuovese crea due grosse occasioni: al 20', Baldi di testa prende il palo, mentre al 22' un esterno destro di Angelotti termina di poco fuori. Al 24', incursione sulla fascia di Porricelli, ma il suo cross viene salvato in angolo, sugli sviluppi del quale Tammariello di testa mandava fuori. Al 30', Lanzi con un gran sinistro da fuori area prendeva la traversa, con Caneschi che toccava il pallone di quel tanto da impedirgli di finire in fondo al sacco. La ripresa era tutta un' altra musica e dopo due minuti Ceccagnoli mandava a lato, mentre un minuto dopo Petica, ottimamente smarcatosi in area, mandava clamorosamente alto sulla traversa. Al 64', Porricelli, su cross di Poggesi dalla destra, colpiva una traversa clamorosa, mentre lo stesso Porricelli, due minuti dopo, di testa mandava alto. Al 71' Bianconi, lanciato in contropiede, veniva fermato da un difensore della squadra di casa. Al 75', la sola occasione per i padroni di casa nella ripresa: Benucci, in contropiede, manda di poco a lato. Quando la partita sembrava ormai avviata sullo 0 - 0, sul nono calcio d' angolo della partita, Pilleri spizzava di testa e Tammariello, sempre di testa, insaccava imparabilmente. Vani gli assalti finali dei padroni di casa. Quarto risultato utile consecutivo e classifica che giornata dopo giornata si fa sempre migliore.
Questo l'undici iniziale: Caneschi, Poggesi, Pilleri, Cacioppini, Barbagli, Tammariello, Nandesi, Nikolla, Porricelli, Ceccagnoli, Starnini. A disposizione: Torresi, Seri, Palazzini, Milani, Petica, Dai Prà, Bianconi. Nella ripresa, sono subentrati Palazzini per Ceccagnoli, Petica per Nandesi e Bianconi per Porricelli.