Fratta Santa Caterina: Mecarozzi. Gupi. Migliacci (Faralli) Martianelli. Farini Gironi L. Dyla G.Roncucci. Dyla E.Bocchetti. Gironi M. All.Santini a disp.ne Guerrini. Giannini. Rofani. Rossi. Gori. Danesi
Poliziana Figuretti. Milanesio. Giannelli. Palazzini .Rosignoli, Capitani. Nasorri. Anselmi. Buracchi. Casini Jacopo. Acatullo. all.Bazzotti a disp.ne: Casini E. Benigni. Nigi. Rosas Pelliccione Pili Bruzzichelli
arbitro Nencioli sez.Prato
Splendida giornata di sole ,presupposti per un buona gara
Dopo i primi minuti di studio , i locali cercano il vantaggio , al 12’bel lancio di Dyla E.si Bocchetti , il suo tiro termina fuori,al 15’triangolo Roncucci Gupi Bocchetti quest’ultimo anticipato da un attento Figuretti. Al 20’Dyla G.si libera di un avversario ,cross per la testa di Gupi,stacco di testa di poco sopra la traversa. Al 22 azione della Poiliziana Casini J.per Buracchi anticipato da un attento Mecarozzi. al 24 Bocchetti si invola verso la porta passa a Gironi M . che da dentro l’aerea impegna Figuretti. Con il passare dei minuti le squadre cercano di manovrare al meglio ma senza che nessuna delle due trovi azione degni di nota, un colpo di testa alto di Gironi M. e un calcio di punizione di Dyla G,alto sopra la traversa prima del fischio dell’arbitro per la pausa del the caldo le uniche azioni degne di essere annotate. In avvio di ripresa la Poliziana ha la palla buona con Capitani che serve Buracchi , il quale si presenta davanti a Mecarozzi ma e’ lo stesso numero uno locale a respingere tempestivamente e con bravura in angolo. La partita scorre senza sussulti verso la fine della contesa , sono il tiro di Gironi M-all’80 che non trova lo specchio e i presunti falli di rigore in aerea Poliziana su Faralli prima e Gironi M poi che non trovano dello stesso avviso l’ottimo arbitro Nencioli . Finisce 0-0 risultato sostanzialmente giusto per quello che si e’ visto in campo , partita povera di spunti importanti , buono l ’arbitraggio