Campionato di Prima Categoria - 21° Giornata
Soci Casentino 1930 - Alberoro 3 a 1
14° Ceramelli, 17° Burroni, 57° Marchidan, 75° Bronchi
Soci Casentino 1930 Violini, Feni, Bronchi, Acciai (Hiskaj), Fantoni, Valentini, Binozzi (Loppi), Fabrizi (Cresci), Marchidan (Beoni), Ceramelli, Mercati A disp. Casprini, Nassini, Proietti All. Occhiolini
Alberoro Benigni, Tanganelli, Bennati, Galantini, Ruggeri, Renzi, Burroni, Tiezzi G, Ballone, Burani, Villi A disp. Gallorini, Severi, Gadani, Senesi, Di Matteo, Tiezzi L All. Baroncini
Soci sempre più solo al comando della classifica e che allunga ancora sulla seconda, oggi il Rassina, a +11. Numeri importanti se si considera che mancano nove partite al termine del campionato. Pubblico molto numeroso e campo molto pesante a causa delle piogge della notte. Soci che si presenta a questa partita con le assenze di Bicchi e Giannotti squalificati e Marzi ammalato. Nonostante tutto chi ha giocato ha dato il massimo e contribuito alla vittoria finale contro una buona squadra, che ci ha creduto sino alla fine ed ha provato a fermare la capolista riuscendo anche a recuperare la rete iniziale di svantaggio ed avuto nei primi minuti del secondo tempo, l'occasione di passare in vantaggio. La cronaca. Parte subito forte il Soci con Binozzi, molto buona la sua partita oggi, che al 10° calcia bene da fuori ma Benigni si supera e mette fuori. Al 14° però arriva il vantaggio. Angolo di Mercati e Ceramelli mette in rete di testa saltando più in alto di tutti. Il vantaggio dura però solo 3 minuti. Al 17° sugli sviluppi di un calcio d'angolo Burroni pareggia. Soci che si rende pericoloso sino alla fine del primo tempo ma senza impensierire Benigni. Ospiti che partono subito forte nel secondo tempo ed al 50° è Violini che si allunga e fa una grande parata sempre su conclusione di Burroni. Al 57° cross splendido di Binozzi e gol di testa di Marchidan per il 2a1. Al 60° gli ospiti restano in dueci per l'espulsione di Ruggeri. Al 65° gran tiro di Ceramelli e miracolo di Benigni. Al 75° arriva il terzo gol del Soci di Bronchi con un destro da fuori area che chiude la gara. Domenica trasferta a Bettolle per un altro importante scontro per la vittoria finale