(4)Ceramelli, (2) Giannotti, Biagini
Soci Casentino 1930 Violini (57° Casprini), Bicchi, Marzi, Acciai (60° Fabrizi), Bronchi, Valentini, Feni, Binozzi (65° Loppi), Giannotti (70° Beoni), Ceramelli, Mercati (80° Cresci) A disp. Nassini, Hyskaj All. Occhiolini
Poppi Mazzetti, Fabbri (24°Paggetti) (26° Hoxhaj), Cazacu, Biagini, Nassini, Ferro M., Ciabatti, Valentini (57° Simon), Ferro A. (65° Rausse), Fabbri (65° Minucci), Agostini A disp. Giannotti All. Rubechini
Arbitro Neri della sezione Valdarno
Partita a senso unico oggi all’Elvi Zoccola di Soci con i padroni di casa che hanno battuto il Poppi nel derby casentinese, con un rotondo e tennistico 6 a 1. Da segnalare i 4 gol messi a segno da Ceramelli, ed un assist, che si porta così in testa alla classifica marcatori di categoria con 15 reti. Le altre due reti sono messe a segno dall’ex. Giannotti. Ottima la prova degli uomini di Occhiolini anche con alcune assenze importanti fuori. Poppi che trova la rete della bandiera con Biagini su un calcio d’angolo a pochi minuti dalla fine della partita. La cronaca: Parte fortissimo il Soci che solo dopo 6 minuti passa in vantaggio. Angolo di Marzi e rete di Ceramelli di testa che salta più in alto di tutti. Al 9° sponda di Mercati per Ceramelli che calcia bene, ma Mazzetti mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d’angolo di Marzi, Giannotti anticipa tutti ma la palla colpisce la traversa ed esce. Al 11° assist di Ceramelli per Giannotti che mette in rete il raddoppio. Al 23° ci prova Acciai su rovesciata ma la palla finisce a lato. Al 24° esce Fabbri ed entra Paggetti, che dopo soli due minuti si infortuna gravemente alla spalla dopo uno scontro di gioco con Ceramelli. Al 35° angolo di Mercati per Bicchi che calcia bene, ma Mazzetti si salva. Al 44° Acciai per Feni che calcia preciso, ma Mazzetti ci arriva e mette fuori. Al 46° Accia crossa, Feni in area mette dietro per Giannotti che non sbaglia il 3 a 0. Al 52° Feni su azione solitaria calcia bene ma la palla colpisce il palo. Al 54° azione personale di Ceramelli, che si libera al tiro dal limite. La palla anche grazie ad una deviazione di un difensore diventa imprendibile per Mazzetti ed entra in porta. Al 57° Mercati mette in mezzo e Ceramelli di testa realizza il 5 a 0. Al 75° arriva il gol della bandiera del Poppi con Biagini, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che calcia bene e trova l’angolino basso. Al 77° azione personale di beoni che da solo davanti a Mazzetti mette a lato di pochissimo. Al 79° ancora Beoni che mette bene in mezzo per Ceramelli, ma Mazzetti si supera e mette in angolo. Al 88° fallo su Beoni in area, rigore per Ceramelli che sigla il definitivo 6 a 1 finale. Domenica trasferta importante a Torrita per continuare la corsa alla vittoria finale.