Vola la prima squadra, terzo posto in classifica. Il report delle giovanili

Vola la prima squadra del Santa Firmina. I ragazzi di Carlo Squillanti allungano la serie utile andando a vincere in casa contro lo Stia. Una vittoria di misura all'insegna dei tiri dagli 11 metri. Il gol porta la firma di Bartaletti al 25' del primo tempo. Decisivo oltre al gol anche l'intervento di Laurenzi che al 43' neutralizza il penalty concesso agli ospiti. Una partita sofferta quella della compagine gialloverde rimasta in dieci nella ripresa. La classifica, in attesa di ricevere tra le mura amiche il Pergine domenica prossima, vede il Santa Firmina al terzo posto in classifica con un punto sulle inseguitrici e quattro dalle prime due della classe. La Juniores resta a cinque punti dalla capolista Olmoponte. I gialloverdi tengono il passo andando a vincere per 1-0 contro il Rassina grazie alla rete di Sandu. Prossimo avversario l'Indomita Quarata per una sfida da prendere con le molle. Gli Allievi Regionali proseguono la loro corsa. Vittoria sul campo del Cortona Camucia con un netto 4-1 frutto delle reti di Biagetti, Pagni e della doppietta di Franchi. In classifica i gialloverdi restano al sesto posto in attesa di ospitare domenica prossima in casa la capolista Affrico. Battuta d'arresto anche per gli Allievi B sul campo dell'Atletico Levane Leona. Un ko di misura che frena i gialloverdi permettendo alla Castiglionese di andare da sola al comando. Prossimo avversario il Soci Casentino reduce da una roboante vittoria contro l'Arezzo Football Academy. Sorridono i Giovanissimi Regionali che passano in casa contro il Pieta 2004 per 3-1 con gol di Ferrazzano, Rossi e Zichi. Quinto posto in classifica per la formazione gialloverde che domenica sarà di scena sul campo della Rinascita Doccia. Gli Esordienti A escono sconfitti per 2-0 nel derby contro l'Arezzo Football Academy mentre gli #Esordienti2006 in casa contro il Subbiano. I parziali vedono i gialloverdi passare per 1-0, 3-0 e 1-0. I gol portano le firme di Cherubini, Palazzini (2), Sovieri e Prisco.