SERIE C SILVER: CMC Centro Minibasket Carrara - OTI Galli Terranuova 85-70

La nostra prima squadra esce sconfitta dalla Dogali in gara1 di semifinale playoff per 85-70. Partenza soft per i biancorossi che devono fare a meno dell’infortunato Neri; Carrara ne approfitta e chiude in vantaggio il primo quarto 22-14. Nel secondo quarto i nostri ragazzi aumentano di intensità, recuperano e passano in vantaggio. Carrara sorpassa di nuovo con Rath (31 alla fine) e chiude avanti 40-39 all’intervallo. Avvio di ripresa equilibrato finché Baggiani non è costretto a richiamare in panchina Dolfi e Cappanni carichi di falli. Carrara approfitta dell’assenza dei due veterani per allungare fino al +12 con Borghini (19 per il lungo carrarese). Terranuova cerca di rientrare nel quarto periodo ma perde Dolfi, Cappanni e Capponi per falli e Carrara è brava a neutralizzare gli ultimi tentativi di rimonta biancorossi. Carrara vince meritatamente il match e si porta 1-0 nella serie. Le due formazioni scenderanno nuovamente in campo mercoledì per gara2. Appuntamento alle 21.00 al palazzetto!
OTI GALLI TERRANUOVA: Capponi 0, Barbieri 3, Cappanni 7, Iacomoni 0, Dolfi L. 11, Baglioni 7, Mascherini 21, Anichini 2, Baldi ©️ 13, Falcioni 6, Merico 0, Bartoli 0