SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - US Livorno 81-82

Sconfitta per la nostra prima squadra che cade tra le mura amiche per 81-82 dopo una partita tiratissima contro US Livorno. Pubblico numeroso con tanti ragazzi presenti la prima domenica di primavera. Partono bene i nostri con Mascherini e capitan Baldi mentre gli ospiti rispondono con Giardini e Seminara. Livorno cerca di scappare nel secondo quarto ma un ottimo Dolfi tiene i biancorossi a contatto e si va negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 37-33. Durante l’intervallo vengono presentate le nostre squadre Esordienti, Scoiattoli e Microbasket. Nella ripresa Livorno con i fratelli Volpi tenta per la seconda volta la fuga (fino al +14) ma Mascherini ed un super Neri riescono a riportare sotto i biancorossi. Nell’ultimo quarto Terranuova passa avanti grazie ai canestri di Dolfi, Neri e Mascherini ma manca il canestro della staffa e Livorno pareggia. Neri fa 2/2 dalla lunetta ma Seminara mette la tripla del +1 lasciando poco più di un secondo sul cronometro. Dolfi riesce a ricevere e a tirare ma non trova il canestro e Livorno vince. I nostri ragazzi saranno in campo sabato alle 18.30 per l’ultima partita della regular season che verrà giocata in contemporanea su tutti i campi.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 23, Capponi 3, Cappanni 4, Iacomoni 0, Dolfi L. 17, Anichini M. 0, Mascherini 23, Gueye n.e., Baldi ©️12, Falcioni 0, Merico n.e., Bartoli 0. All. Baggiani