SERIE C SILVER: CMC Carrara- USD Terranuova Basket 69-65

La nostra prima squadra esce sconfitta per 69-65 da gara3 ed abbandona i playoff. Partono forte i padroni di casa, con i biancorossi che si scuotono e ricuciono fino al 22-19 di fine primo quarto. Nel secondo quarto Carrara aumenta di fisicità e scappa fino al +10 con Rath e Donati. All’intervallo il punteggio è 40-20 per Carrara. Al rientro dagli spogliatoi i biancorossi accorciano subito con Neri e Capponi; il terzo periodo si chiude però 55-45 per gli ospiti che vedono fischiati a loro favore due antisportivi ed un tecnico a Baggiani. Il divario resta pressoché invariato finché Terranuova non tenta il tutto per tutto ad una manciata di minuti dalla sirena e rientra fino a -3 con una tripla di Barbieri. Fallo e canestro da entrambe le parti: Borghini per Carrara e Capponi per Terranuova. Con 28 secondi sul cronometro viene fischiata un’infrazione di passi molto dubbia a Neri mentre dall’altra parte Donati segna il +5 e chiude i giochi. Alla fine di una serie molto equilibrata Carrara va avanti e si giocherà la promozione contro San Vincenzo, mentre Terranuova lascia i playoff con l’amaro in bocca per qualche episodio arbitrale ma la consapevolezza di aver giocato una stagione strepitosa. Complimenti a tutti i nostri ragazzi e allo staff tecnico per la grande stagione ma soprattutto per aver fatto appassionare tanta gente, come dimostrano i tanti tifosi giunti a Carrara stasera.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 10, Capponi 14, Barbieri 6, Cappanni 3, Iacomoni, Dolfi L. 14, Baglioni 2, Mascherini 5, Gueye, Baldi ©️ 10, Bartoli. All. Baggiani