SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - CMC Centro Minibasket Carrara 78-71

Bella vittoria per la nostra prima squadra che batte Carrara per 78-71 e pareggia la serie. Partita ad alta intensità di fronte ad un pubblico caloroso accorso al palazzetto a sostenere la squadra. Partono bene gli ospiti con Rath e Fiaschi ma Dolfi tiene in scia i biancorossi ed il primo quarto si chiude 20-21 in favore di Carrara. Nel secondo quarto le difese prevalgono sugli attacchi, Mascherini da una parte e Rath dall’altra fissano il punteggio sul 33-33 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi Terranuova aumenta notevolmente di colpi: capitan Baldi suona la carica e Baggiani trova punti anche dal rientrante Neri ed il terzo quarto si chiude sul 63-50. Carrara si piazza a zona e si riavvicina con Fontanelli, Rath e Fiaschi. Capponi segna tre triple consecutive e ristabilisce le distanze. Carrara si affida al fallo sistematico ma i liberi di Capponi e Baglioni chiudono il match. Con questa vittoria la squadra di Baggiani pareggia la serie e domenica si giocherà la decisiva gara3 a Carrara.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 10, Capponi 12, Barbieri 0, Cappanni 4, Iacomoni 0, Dolfi L. 20, Baglioni 4, Mascherini 15, Anichini 0, Baldi ©️ 11, Falcioni 2, Bartoli 0. All. Baggiani